Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Магнитола е38 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/magnitola-e38-23299/)

slava657 30.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 241726)
а е39 и е38 разве не разные магнитолы?

Хороший вопрос, мне тоже интересно:smile: А еще интересно, что нужно для корректной работы... достаточно просто купить и установить или нужно еще что-то докупать, прошивать, кодировать и т.д. и т.п.?:shock:

sayatast 30.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 241731)
Сначала согласился потом удалил т.к. ошибся:biggrin: Это на е39 с 2001 такие шли. А е38 ведь всего то до 2001 выпускалась. Но рестайлинг там тоже был и такие штуки там тоже есть:nod:

Буду искать )))
фото двигла вышлю позже, еще недокрасили ))))

slava657 30.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 241736)
Буду искать )))

Ищи:smile:
Но не забудь уточтить по поводу подключения чтобы все работало, а то что-то мне подсказывает что там не все так просто:biggrin:

Arsennn 30.01.2013 14:58

:nod:

sayatast 30.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 241739)
Ищи:smile:
Но не забудь уточтить по поводу подключения чтобы все работало, а то что-то мне подсказывает что там не все так просто:biggrin:

У нас одно авто с такой магнитолой в городе катается, хочу его поймать и спросить. А вообще есть же среди участников в авто такие магнитолы, может они их снимали. У кого спросить можно?

hohol-s 30.01.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 241707)
а эта магнитола разве не с БК?
она же родная
у кого можно спросить?
Кто знает?
и вообще где можно ее купить?

Такая с БК родная только с кассетой вроде шла (панель отезжает а там кассета), на ней можно линейный вход приделать, и чейнджер в багажнике обычно был....

Та что на фотке непонятно какая (хотя визуально 16:9), те же что продают в инете все кЁтай (usb,навии, блутус.... ) бк в них нема..

Возможно под родную голову прийдется косу проводов менять и усь например с чейнджером, надо конкретно по авто смотреть (что у тебя стоит)

Штатные бмв-шные головы, вовсе и не самостоятельные головы а типа "пульт с монитором" все вкусненькое в багажнике (усилитель, тв-модуль, навигация)... почитай на форуме много тем поднималось... В том числе писали и про фм-трансмиттеры (низкий битрейд передачи +занятый прикуриватель) и про всякие "супер устройства" вместо штатного чейнджера.... У меня товарищ на е38 мучился с музыкой, и в итоге нашел донора с которого перекинул акустику с ДСП, тв-модулем и навигацией буквально за копейки...

sayatast 30.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от hohol-s (Сообщение 241745)
Такая с БК родная только с кассетой вроде шла (панель отезжает а там кассета), на ней можно линейный вход приделать и чейнджером в багажнике....

Та что на фотке непонятно какая, те же что продают в инете все кЁтай (usb,навии, блутус.... ) бк в них нема..

Возможно под родную голову прийдется косу проводов менять и усь например с чейнджером, надо конкретно по авто смотреть (что у тебя стоит)

Штатные бмв-шные головы, вовсе и не самостоятельные головы а типа "пульт с монитором" все вкусненькое в багажнике (усилитель, тв-модуль, навигация)... почитай на форуме много тем поднималось... В том числе писали и про фм-трансмиттеры (низкий битрейд передачи +занятый прикуриватель) и про всякие "супер устройства" вместо штатного чейнджера.... У меня товарищ на е38 мучился с музыкой, и в итоге нашел донора с которого перекинул акустику с ДСП, тв-модулем и навигацией буквально за копейки...

Спасибо за информацию. Думаю поставлю китай, а БК перекину в бардачок или куда-нибудь )))

slava657 30.01.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 241741)
У нас одно авто с такой магнитолой в городе катается, хочу его поймать и спросить.

Поймай, спроси... Но он может и не знать, может родная она, стояла сразу уже.

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 241741)
А вообще есть же среди участников в авто такие магнитолы, может они их снимали. У кого спросить можно?

Конечно есть:nod: Да здесь и спроси, а точнее ты уже спросил, зайдут, посмотрят и ответят:smile: Еще в поиске поищи, я думаю это уже не раз обсуждалось:smile:

hohol-s 30.01.2013 15:13

монитор 16:9 шел на е39 и на е53, вообще типы штатных магнитол здесь можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 30.01.2013 15:16

Цитата:

Такая с БК родная только с кассетой вроде шла (панель отезжает а там кассета)

На до же, а я и не знал:shock: Т.е. за экраном касета вставляется?

Цитата:

Штатные бмв-шные головы, вовсе и не самостоятельные головы а типа "пульт с монитором" все вкусненькое в багажнике (усилитель, тв-модуль, навигация)... почитай на форуме много тем поднималось...

Во-во, я же говорю не все так просто:biggrin:

Цитата:

У меня товарищ на е38 мучился с музыкой, и в итоге нашел донора с которого перекинул акустику с ДСП, тв-модулем и навигацией

Идеальный вариант:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)