![]() |
Все что задумал сделать с нетбуком, называется одним словом - колхоз! Я за вариант дооснащения оригинальным монитором с разборки. По цене выходит от 20 до 35 килорублей со всеми блоками (радиомодуль, видеомодуль, навигация, СДчейнджер). Имей ввиду, что видеомодули различаются для мониторов 4:3 и 16:9 - для каждого свой!. И требуется прокладка проводки под все это дело. Видел заменители этих мониторов "все в одном" с поддержкой функции БК. Цена выше 50 килорублей! |
Посмотри вот тут для сравнения. |
Это дорого выходит ((( Буду ставать 1 диновую магнитолу, подключу ее к рулю и буду радоваться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у многих производителей аудио техники блоки ля подключения управления с руля, ищи! Вот где бы найти видеомодуль для 16:9 за недорого в КЗ? барыги по 300 енотов просят за Б.у. ЗЫ: мечтаешь прикупить ВИП номер? :wink: |
Цитата:
С удовольствием бы прикупил. Только вот дорого ))) |
поставил USB YATOUR, сам адаптер стоит 13000 тг.=2600 рублей установка 3000 тг. = 600 рублей Итого обошлось - 16000 тг. = 3200 рублей |
Теперь мр3 музыка с флешки на родной магнитоле, как раз то что я хотел! И управление с руля осталось Качество звука хорошее, но все равно до CD качества не дотягивает, звук не много искаженный. Но в общем нормально. |
Какой вариант для подключения на БМВ брал и у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема актуальна, взял себе другую е38, стоит 1ДИН магнитола JVC скорее всего с поддержкой мультируля, где купить переходик с нее на КАНБУС? И как обучить? |
sayatast, Теперь мр3 музыка с флешки на родной магнитоле, так разве это звук??:idea:это так радио... |
А чё тема.Пиши типа сд01 02 и т.д. 99песен в один диск лучше чем фм модулятор в прикуриватель(на перекрёстке от соседних калпакских машин чего только не поймаешь:biggrin1:)пока спасает переход на волну 89-90.0 у всех ведь 87.8 но и это не панацея они быстро учатся.Звук в принципе хороший.А те магнитолы китайские хорошие дорого 15000тг. и навигация и жпс токо софт слетает иногда.Х.з. в китае оптом по350 баксов и переходники про бк звездеть не буду надо уточню. |
[Bда надо быть проще,ставим накамиши,на худой конец пионер,конечно с бабосом придётся расстаться,но это того стоит]nbmw[/b], |
Что за Накамиши фотку киньте как выглядит на общем фоне панели.Поставил ятур так как дооснастить сд чейнджером е39 03 1997г. сложнее(на разборе машины пиленные снимать не дают и т.д.).Нарезал на флэшке 10сд,единственный глюк при выкл.замка скоко дисков не определяет нужно прогнать таре фм и сд.Видимо нужно записывать количество дисков скоко поддерживает штатный сд чейнджер,хотя в мануале до99.Звук-я не Бетховен:biggrin1:но не хуже кассеты и радио,я не оспариваю проигрыватель сд ни в коем случае.Бабоса на свою Машину не жалко есть реально вписывающийся в интерьер панели интерфейс?Китай видел то софт слетает при вытаскивании флэшки то ещё что нибудь.Будем ждать от ятура девайс с видеовыходом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Форум BMW (БМВ)