![]() |
Вадим я не лентяй,был бы таковым здесь бы не обозначивался.Ссылку посмотрел,где девайс соответствующий панели?Про панели переходные знаю и про головные устройства не по наслышке(видел бумер с бюджетом 12 тонн бакинских из журнала За Рулём Альпаин).Бюджет на е39 528 97года не сегодня так завтра продам-есть смысл вкладываться?В принципе устраивает.Ярый сторонник е34-39 возьму е38 730 е39 535 переделаю на 4.4-4.6 тогда и с музыкой повыделавыюсь.А чем ятур звучит хуже так себе радио или кассеты Кудерски?Была бы пустая е39 без мультируля поставил бы чё хочь а так удобно и звук сносный,ну куда нам простым смертным.Вы покажите КАК оно смотрится в общем на панели-управляется,а потом будем спорить.Не все ведь такие бюджетные?И вот это:facepalm:непонятный ход,покажи докажи тогда всем понятней будет. |
докажи,покажи??????:biggrin::biggrin1::biggrin1:ищ и сам в инете всё есть,тем более доказывать.. рассмешил,да ради бога,поставь хоть бабинник!!!!:biggrin::biggrin1::wave: |
Нашел китайскую магнитолу с поддержкой БК и еще поддерживает КАН-шину, стоимость 900 у.е., стоит ли брать? |
Если есть мультируль и поддерживает вперёд.Ну а без токо Накамиши мля:biggrin1:.Видел их 90000тг. в Ате в Китае 250-350уе оптом.В принципе нормально двд,нави-даже наши карты кзет поддерживает.Сам смотри.(В вверхних постах опечатка - лучше кассеты и радио) |
nbmw, каждому своё.. кому накамиши,кому радио.кому вааще тишина.. |
Цитата:
|
RomZhuk, :mad: а у меня кассета застрявшая катается сколько БМВ себя помнит.... :biggrin1: предыдущий владелец сказал, что он её брал с кассетой, и тот у кого он брал, тоже её брал с кассетой застрявшей в механизме :biggrin::biggrin::biggrin: Я не удивлюсь если это лицензионная касета рамштайн с мюнхена :biggrin: :ph34r: Я вот теперь подумываю вытащить, и под стекло в рамочку её засунуть..... :ph34r: ... потом в гараже на стену повешу.... |
Цитата:
|
Нак* не трогайте! Лучшая звуковая контора, погуглите хотя бы "Дракон" :cool: - CD нервно курит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если бы оно читалось, а то ни туда, ни сюда.... застраля там :shock: разбирать надо... А у меня кассеты Любэ, Сектор Газа!!! и Игорюха Тальков есть :love: а! забыл! ещё группа Комбинация .... -"рашн, рашн, рашн гёлз май бейби, гивми, гивми оун ли лоу".... Починить чтоль кассетник..... :biggrin: В пробках как навалю :super: из окна вся пробка слушать будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))) 104.3 :rolleyes: Ретро фм. |
Цитата:
|
Авторадио и Наше рулит)) |
Вложений: 3 Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Китай - е39 е46 е53 .В Актау 120000тг. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот интересная тема про подключение сд-чейнджера Альпаин. На белорусском клубе бмв и бмв е38 клаб есть инфа про адаптеры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Форум BMW (БМВ)