![]() |
Машина не реагирует на кнопки ключа (ромб) Машина перестала реагировать на кнопки ключа. Пробовал инициализацию, не помогло. Нашел, что сгорел предохранитель №53 в багажнике. Заменил. Не работает. А предохранитель опять сгорел! Где искать? С личинок закрывается и красная лампочка под зеркалом моргает, хотя предохранителя нет. BMW520 E39 2001г.в. |
где то коротыш, надо искать.. |
В ТИСе доходчиво написано как провести манипуляции с привязкой ромбовидного ключа. Почитай, может получится.:wave: |
Замок на багажнике работает ? |
Цитата:
Манипуляции с ключем делал, вкючил-выключил зажигание, вытащил ключ, удерживая на открытие три раза нажать на закрытие. Так? Не помогает. А что теряется, ключ не видит машину или наоборот? А на счет короткого замыкания, не знаю. Не могла машина стоять в гараже и замкнуть? |
С багажника должен запираться весь автомобиль. И открываться тоже соответственно. Не охота сейчас лазить по схемам и смотреть куда идет твой предохранитель. У самого проблем много со своими... Посмотри... Если предохранитель к ЦЗ отношения не имеет, то , однозначно, при наличии несложного оборудования на Е39 эту операцию провести можно.:wave: |
Как написано в книге, предохранитель №53 идет на ЦЗ. Только странно, если его сейчас нет, как с личинки двери и с кнопки в салоне ЦЗ работает? Нужно начать по-порядку, наверное, с замка багажника, может, что там перемыкает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
WDS - это Wiring Diagram System. Грубо говоря - это электросхемы. Посмотри наверху странички там увидишь. У меня работает через Explorer. Там найдешь свою машинку и систему ЦЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
А аляске отдельное спасибо!!! |
Цитата:
|
MiK78 привет! Ну что ты ругаешься! Ведь не все же стали сразу асами! У меня тоже туго с учениками. Вернее они есть, но не то, что хотелось бы!.....:frown: |
Цитата:
ЗЫ : Так для кого люди выкладывают тонны базовых доков и программ? |
Понимаю твое журчание зубами.... Тоже и своим говорю. Глаза разуйте, весь авто переройте - но неисправность найдите! Не можете - значит не хотите! А если не хотите - значит разные дороги... Почему-то, когда мне, раньше, когда я сам занимался ремонтом, мне не в падлу было перевернуть весь автомобиль, идя по этому несчастному проводу,а потом его (этот салон) еще и назад собрать. И еще ничего не сломать! И получить за эту работу копейки! А чего жаловаться! В следующий раз ты туда не полезешь! Знаешь, что там твоего нет! Все приходит с личным опытом!:wave: |
Я не обижаюся, просто уже на одном форуме мне посоветовали воспользоваться гвоздем А спрашиваю я не потому, что мне влом разбираться, а потому, что если вы в теме, то хотя бы ограничьте мне круг поиска. Может, были похожие проблемы, я постарался как можно точнее описать неисправность. Ремонт авто, это не моя специальность, просто у нас нет спецов, да и не хочу кому-то доверять свой авто (а, неправильно написал, пипелатц!). А опыт в ремонте есть, всегда всё делал сам. |
Проверь целостность проводки в жгуте проводов в соединении багажник - кузов и двери - кузов. (если не хочешь думать головой - работай руками) Инициализация ключа если не работает - то прямая дорога к проверке проводов ручками! Только так. Помогает..... Могу сказать на собственном о:wave:пыте! Удачи! И не надо отчаиваться!:wave: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что ещё не понятно? |
Mik78 ему ещё надо объяснить как схемы читаются и как цвета проводов на немецком звучат, где указано сечение провода ,номер предохранителя и т.д самим в лом что-то найти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Форум BMW (БМВ)