![]() |
Масло для АКПП. Подойдет? Вложений: 2 Масло (на фото) для АКПП БМВ е39 2002 стептроник, подойдет ли? В ТИСе написано ESSO LT 71141 идет как оригинал. Что слышали про масло Addinol? Какие будут отзывы. Цена 50 у.е. за 4 литра. |
alberttm, заливай то,что прописано в ТИСе.и будет тебе удача, а зная что ты раньше развёл бадягу на 10 страниц про геник.есть подозрения,что и тут тебе надо нам всё разжевать и в рот положить,парень ты грамотный,крассный диплом,я тихо смеюсь,:facepalm:но ленивый ты до нельзя.:bad:. интернет великая штука,ищи,смотри ,читай и сам принимай решение,если не веришь официалам..:wave:тем про масло в инете море.. |
Цитата:
|
alberttm, а зачем тебе 20 л????и тему начинать ни кто не будет ибо стара как мир.. прописано заводом изготовителем.вот и пользуйся.. |
Еще одна проблема, БОЛЬШАЯ, не могу найти ОЖ из тех что рекомендованы по ТИСу. Самый близкий вариант Castrol Antifreeze, только нет NF в названии как рекомендовано в ТИСе. Состав данного антифриза: 50-100% этилен гликоль, этанедиол. 1-5% гексоновая кислота, 2-этил, натриевый порошок. Потом что то вроде, Тип 1, Вид 1, Разновидность 1. Подойдет ли антифриз, кто знает подскажите. |
Цитата:
|
и потом попробуй что-то сказать...:podz: да и вааще тебе помогают,ты б хоть спасибо говорил бы.. то же мне отличник ... |
alberttm, да не мне спасибо ,а форуму..:super: |
Кстати сегодня диагностику делал, 1 ошибка что про вертикальный регулятор наклона фар, да и х*ен с ней. А так все чисто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)