![]() |
Масло для АКПП. Подойдет? Вложений: 2 Масло (на фото) для АКПП БМВ е39 2002 стептроник, подойдет ли? В ТИСе написано ESSO LT 71141 идет как оригинал. Что слышали про масло Addinol? Какие будут отзывы. Цена 50 у.е. за 4 литра. |
alberttm, заливай то,что прописано в ТИСе.и будет тебе удача, а зная что ты раньше развёл бадягу на 10 страниц про геник.есть подозрения,что и тут тебе надо нам всё разжевать и в рот положить,парень ты грамотный,крассный диплом,я тихо смеюсь,:facepalm:но ленивый ты до нельзя.:bad:. интернет великая штука,ищи,смотри ,читай и сам принимай решение,если не веришь официалам..:wave:тем про масло в инете море.. |
Цитата:
|
alberttm, а зачем тебе 20 л????и тему начинать ни кто не будет ибо стара как мир.. прописано заводом изготовителем.вот и пользуйся.. |
Еще одна проблема, БОЛЬШАЯ, не могу найти ОЖ из тех что рекомендованы по ТИСу. Самый близкий вариант Castrol Antifreeze, только нет NF в названии как рекомендовано в ТИСе. Состав данного антифриза: 50-100% этилен гликоль, этанедиол. 1-5% гексоновая кислота, 2-этил, натриевый порошок. Потом что то вроде, Тип 1, Вид 1, Разновидность 1. Подойдет ли антифриз, кто знает подскажите. |
Цитата:
|
и потом попробуй что-то сказать...:podz: да и вааще тебе помогают,ты б хоть спасибо говорил бы.. то же мне отличник ... |
alberttm, да не мне спасибо ,а форуму..:super: |
Кстати сегодня диагностику делал, 1 ошибка что про вертикальный регулятор наклона фар, да и х*ен с ней. А так все чисто. |
Цитата:
|
alberttm,Да . видно у тебя не такой и красный диплом,это же сказано вообщем.,что касаемо охлаждающей жидкости,почитай для начала что такое тосол,и что такое антифриз,потом тебе станет понятнее,далее фары надо просто выставить по прибору,любому даже для тазиков подходит..может мне поискать в инете разницу в жидкостях??? я ведь не зря писал,что ты опять тему растянешь на 10 страниц,хотя и первое ты ещё не сделал,может так получится что у форумчан лопнет терпение и тогда уж даже и не знаю,что тебе начнут писать.. ну не верю я ,что ты с такими вундеркиндскими данными не можешь найти то.что тебя интересует... а про спасибо,говори всем кто тебе помогает,может и будет всем чуть легче от твоего безделия |
Цитата:
|
kuderski, Почитал, ТОСОЛ это советский антифриз. Теперь понятно почему жигулишники патриотично не говорят антифриз. |
Цитата:
|
alberttm, значит плохо ты читаешь,антифриз ,это концентрат,а тосол это антифриз разбавленный дисводой и присадки..если мне нужно было бы узнать про буровую,то я бы в инете почитал бы месяц и поверь знал бы не меньше чем ты |
kuderski, А ты почему то вместо ответа даешь мне ссылки, тосол суешь, хочешь чтобы я читал, вообщем сам узнал, но я ведь поэтому и спрашиваю что незнаю. Трудно ответить ДА/НЕТ. |
alberttm, вотт тебе обуревший лентяй!!!! |
Цитата:
|
alberttm, короче ты меня достал и утомил свей тупостью.тыц ссылку открывал??? читал про 10 мифов???извини за правду.я тебе дал ссылки прочти сначала , а потом мозг парь.. больше тебе не отвечаю,немогу общаться с тупизмом и полным пренебрижением к инету |
Существует мнение (миф), что Тосол — это охлаждающая жидкость, предназначенная для отечественных автомобилей, а антифриз — для иномарок. Сначала уточним терминологию. Антифризом называется любая жидкость, которая не замерзает, как вода, при 0°С. Жидкость, которой поливают дороги в зимнее время, это тоже антифриз. За рубежом для обозначения автомобильных антифризов обычно пользуются термином «Antifreeze Coolant», что буквально означает «антифриз — охлаждающая жидкость». Каждый из антифризов имеет свое название (имя), например GlasELF, GlycoShell, Havoline, Glysantin, Prestone и так далее. Тосол — это тоже название (имя) конкретного антифриза. Даже на титульном листе Технических Условий ТУ 6-57-95-96 написано Антифриз «Тосол-АМ». Таким образом, принципиальной разницы между Антифризом и Тосолом не существует. Разница существует в составе пакетов присадок различных антифризов и тосолов, соответственно в их качестве, области применимости (для каких автомобилей или двигателей), сроке эксплуатации. В последние годы многие российские производители стали называть свои охлаждающие жидкости (бывшие «Тосолы») антифризами, претендуя на их применимость не только в отечественных автомобилях, но и в иномарках. Имейте в виду, что единственный критерий применимости антифриза в вашем автомобиле — это допуск (одобрение) на применение этого антифриза от производителя этого автомобиля. Список одобренных антифризов, как правило, имеется в сервисной книжке автомобиля или публикуется на интернет-сайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Форум BMW (БМВ)