![]() |
На моторах с пробегом масло в районе заслонки встречается всегда, колечки подизношены и т.п. Картерные газы вместе с маслом летят во впускной тракт, но при этом расход масла иногда не наблюдается. |
если нет расхода тогда не о чем не замарачивайся и ездий со спокойной душой! (многое зависит от манеры вождения) |
Немного масла там должно быть. |
Теперь осталось определиться что такое "немного масла". Кому-то может и 500ml "совсем немного" :cool: |
поверь не кто не сливал от туда и не замерял сколько! масло там берется с сапуна пары сосет и оседает в коллекторе а остальное сгорает в целиндрах! так что собери машину и не лезь лишний раз в нормально работающий механизм! |
Цитата:
андрей085, +100 |
у меня такойй же двигатель и год проблемеа такаяже,компресию проверял в норме и свечи закидывало Поменял прокладку под крышку клапанов и там должны в комплекте идти резинки под свечи и перестало:thumbup: |
бмв075 Масло в свечных колодцах это совсем другая песня..... А по сути владимир51 на 100% ответил на вопрос. |
Цитата:
|
Твоё счастье, что ты не полез дальше.... :biggrin1: Када я на своей полез чистить заслонку и клапан регулировки холостого хода увидел ужасающую картину... Заслонка в масле, впускной коллектор в масле.... Вошпем - жесть! Завтра поеду менять прокладку на крышке клапанов, заодно посмотрю вентиляцию картерных газов. Если я правильно понимаю, то на крышке маслозаливной горловины должен же быть тонкий масляный налёт? У меня она сухая практически.... :eek: Эт почему так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Форум BMW (БМВ)