| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
т.е. суть проблемы : когда машина долго постоит, при включении зажигания, навигатор просто не видим, при отключении/подключении клеммы акку. - все становится видимым, как ни в чем не бывало, все работает - бесконечно, до опять - продолжительной стоянки с выключенным зажиганием. что было сделано: заменена лазер.голова, как положенно, все шлейфы вставлены корректно, диски читает супер, можно сказать летает, да и при подключении другого мк4, все работает без проблем. что за симптом, может кто сталкивался ?
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® Последний раз редактировалось raibik; 30.01.2010 в 23:50. |
| | |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 01.02.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Извини, я с БМВ пока немного работаю и конкретно с такой проблемой еще не сталкивался. У меня есть мысль, что если у тебя навигация штатная, то она должна быть, наверное прописана в машину. Какой-то блок не дает ему просыпаться после долгого выключения зажигания.( Все блоки в машине в целях энергосбережения АКБ засыпают, когда у них нет работы, выключено зажигание, и стоит на охране). Когда накидываешь клемму на АКБ, все блоки, которые имеют к АКБ подключение напрямую - тут же просыпаются, но начинают засыпать, как выключишь зажигание и поставишь на охрану. Если есть здесь опытные спецы, пусть они меня поправят. ![]() Т.е. всё, что касается навигации, должно быть прописано в машину (в некий центральный блок). Последний раз редактировалось lyolek73; 04.02.2010 в 00:10. |
| | |
| | #3 | |
| Абориген Регистрация: 27.04.2009
Сказал спасибо: 71
Поблагодарили 237 раз(а) в 150 сообщениях
__________________ ©можно сдержать боль, слезы, злость, любовь, но сука смех, сдержать НЕВОЗМОЖНО!® | |
| | |