![]() |
Цитата:
|
здоров,мужики.вот так бывает-машину поменял,а проблема осталась.по холоду завожу(е39 м52)заводиться-глохнет.са 2-3 раза заводилась и по мере прогрева,движок работал ровно.сейчас количество заводов увеличилось,и даже на горячем двс идет вибрация и попчихивание с выхлопной.все свечи в чёрном нагаре.может кто знаком с такой проблемой?:confused: |
Цитата:
|
у мена была тройка м 52.я на ней поменял квкг.проблема тоже ушла.но в том случае не было вибрации и свечи не забивались.сейчас пятерка м52 2.5 .в принципе движки одинаковые.но тупит мал-мал по разному.но всё равно спасибо за совет. |
Считать ошибки по ДВС, посмотреть данные по работе датчиков в реальном времени. Черный нагар- богатая смесь :ph34r: |
этож на диагностику надо? |
или както на бортовом к-ре можно высмотреть? |
Сканер цеплять в любом случае надо, ну и чтоб диагност толковый был? Свечи все осмотрел, трещин, пробоев по изолятору нет? |
свечи все поменял.диагностов толковых нет.так...денюжки содрать...поэтому всегда сам справлялся.а снятый клапан можно проверить,не вскрывая крышку:квкг? |
а что это за бачек,под валюометром ,рядом с корпусом воздухоочистителя.вставляется в гофру после воздухомера?у меня раструб на гофре, куда этот бачек вставляется ,сильно растрескался и явно идёт подсос воздуха,мимо валюометра.может эта сволочь мне жизнь портит? |
номер 12 имеешь ввиду? Если есть подсос после волюметра, то полюбому его устранять и потом уже копать далее. |
да этот под номером 12.резонатор,значит.оттуда и сосет.снял квкг.нижний выход на щуп был наглухо забит.хотел аккуратно снять крышку,чтоб к диафрагме добраться,но пластик ,от времени,просто сыпется.поэтому тупо сломал.внутри резинка польностью закоксованная была.вдобавок по окружности треснутая.клапан на выброс,короче...думаю при замене клапана движку полегчает.спасибо,зёма,за информацию. |
Так у тебя "классика жанра" с КВКГ :biggrin: Удачи в ремонте! |
да видно не судьба,по лёгкому отделаться.сейчас притащили на буксире.поехал в боровое.туман.замечаю,что спереди туман так себе,а сзади ничего не видно.не понял...короче задымила машинка жутко.тяга пропала.на коллектор из 4 цилиндра масло погнало.дым-вонь.и что?панихиду заказывать? :help: |
пилот,не подскажешь по чем в алматы движки в сборе м 52 2,5.что то заменой движка кажется пахнет. |
люди подскажите из-за чего может дымить движок?разобрали двигатель.я думал поршень прогорел или клапанам труба.поршня в порядке,выработки в блоке нет совсем.только сальники клапанов задубли.вобщем всё для 20 летней машины идеально.и в результате причину не нашли.щас куплю прокладки кольца сальники вкладыши и будем собирать в обратном порядке.вдруг дымить будет опять.может кто знает в чём ещё может быть причина? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Форум BMW (БМВ)