![]() |
"Monroe" Предложили 2 амортизатора"Monroe" для моей машины . Что скажете стоящие или "левак"? |
Так себе... |
вполне нормальные отходили 20т полет отличный ...за небольшие то деньги.... |
Поставь SACHS или BOGE и забудь:nod: |
А ты точно уверен что они твои, по опорам по ВИНу |
Цитата:
|
Монро очень даже не плохие аммики, если не левак.:nod: |
Цитата:
хорошие:Boge, Sachs, Eibach, Koni, Bilstein, KAYABA,TOKICO так себе:Monroe, Magnetti Marelli, AL-KO, Mapco, Optimal. |
:ph34r: Я бы всё же монро выдернул из нижнего, и отнёс к верхнему списку... |
Оригинальные монро хорошие, но очень много подделок, поэтому лотерея. |
На прошлой своей bmw e39 поставил монро и проехал на них 60 тыс. потом продал. Не потекли. Дальнейшая судьба этих стоек мне неизвестна. А сейчас на следующую машину поставил sachs. Пока проезал 50 тыс. тоже нормально, но вес самих стоек заметно легче, т.к. sachs собран из алюминия, а монро железо. А оригинальные стойки BMW тоже алюминивые.... |
то есть лучше все таки брать SACHS и как понять они оригинал или фальшивка ?и сразу вопрос на Е39 и газовые и масленые есть аморты ? если да то какие лучше ? у меня вроде газовые а вот другу не давно меняли монрое он сказал один из амортов старых был масленым :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Монро фуфло, BOGE или SACHS без вариантов (и по цене приемлимо и по качеству:thumbup: ) а коменты типа проехал 15-30000 км на монро и все ОК несерьезны, на BOGE (передние) больше 250000 (на е32) прошел:biggrin:, сзади за это время по 100 ходили BOGE и SACHS (выкидывал из за нижней втулки крепления, у кого Е32 была тот в курсе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достались за копейки около 30$ за 2 шт. На счет выше/ниже не знаю:shock: А "упругость" проверял на стенде сразу после установки и в прошлый раз и в этот:nod: Разница между правым и левым в 1%:thumbup: Динамика отличная:thumbup::biggrin1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отъездил 3 года и она же потекла.....вот тут было стрёмно:facepalm: Ведь если предположить, что 2 купленных были в одинаковом состоянии, таком же как и 1 родная...... то 1 купленная лежала на балконе, а родная ездила 3 года и получается потихоньку убивалась:ph34r: Все же решился ставить, поставили, загнали на стенд, показало 55% и 56%:eek1::biggrin1::thumbup: Получается, есть 2 варианта: либо родная стойка за 3 года вообще не убилась, либо одна из купленных была лучше, а вторая немного хуже и в первый раз мы правильно угадали лучшую:shock: Короче, много можно рассуждать, повезло:biggrin:beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
Форум BMW (БМВ)