![]() |
Моргает давление масла на холостых. м52 Парни вопрос собственно не в том почему(прочитал много тем), а кто как избавился от этой проблемы. Просто хочу узнать каков шанс что у меня просто забит маслозаборник. Хотя понимаю что чудес небывает=(( |
Маслянный стакан менял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой марки фильтр ставил и какое масло залито? проверь давление на прогретом ДВС на ХХ если не ошибаюсь то на ХХ должно быть не менее 0,8 |
Проверь давление масла сначала механически.Иногда банальная замена датчика помогает. |
мерил на прогретом 0.5 показал сменил масло с 5-40 на 5-50 (с мобил на мобил1) прогревал машину до 98 градусов включал все потребители и кондей промаргивания нету. посмотрим что будет дальше. |
капитальный ремонт или замена насоса |
Цитата:
|
померил сегодня 0.8 кто знает это нормально? |
Цитата:
И вообще если пробег двигателя больше 150.000 синтетику лить нежелательно. А когда манометром мерил давление,при повышении оборотов как повышается давление???Быстро или медленно? |
дружище, просто снимай поддон, разбирай насос смотри износ, шатунные вкладыши точно меняй, и будет тебе счастье, давление маловато. нужно ставить монометр и гоняь мотор пока полностью н нагреется не менее 15 минут после установки манометра на пргретый двс а если на холодный то 30мин. менять мотор эт жесть совет:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давление нормальное. у меня была такая проблема поставил новый дачик давления масла и все ОК. начни с малого. |
датчиков три штуки ставил, заказал вкладыши на выходных полезу. |
Цитата:
А если серьезно, правильно пишут - смотри насос |
Цитата:
|
вскрыл не дождался выходных=) насос идеал, вкладыши мёртвые последствия перегрева предидущим хозяином заменил все вкладыши вся возня заняла день. завтра поеду замерю давление. |
замер давления показал 1кг\см причём завёл температура была 75 давление 1 прогрелась до 95 давление всё равно 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Форум BMW (БМВ)