|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2015, 20:30 | #1 |
Новичок Регистрация: 13.06.2012
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Moscow Авто: BMW X5 | Можно ли отрубить функцию "удобной парковки"? Вопрос про правое зеркало Х5, Е53, рест
Уважаемые форумчане! Глючит правое зеркало. При включении задней скорости начинает перемещаться вниз, но не только. При включении на N - его "колбасит" - оно двигается не только вверх, но и влево-вправо - когда как. Приходится после этого его "подправлять" каждый раз. По инструкциям знаю, что тумблер в Блоке переключателей в двери водителя нужно перевести в правое положение - тогда, по идее, правое зеркало двигаться не должно. Но похоже, что там с контактами в этом микровыключателе проблема - разобрал его - отремонтировать невозможно. 5 тыс. руб. платить за новый блок с такой "неисправностью" - совсем глупость! Вопрос: может кто знает - можно ли как-то через NCS Expert деактивировать эту функцию включения "удобной парковки" ? Подскажите название этой функции ? Спасибо. |
|
09.03.2015, 21:21 | #2 |
Абориген Регистрация: 09.04.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 517 раз(а) в 505 сообщениях
Перемещение зеркал состоит из привода с резисторам обратной связи и завязано с блоком памяти сидений. Никаких микриков там нет. Отключается переключателем. Что-то было в настройках памяти ключа, но отдельной опции вроде нет
|
|
13.03.2015, 22:07 | #7 |
Новичок Регистрация: 05.03.2015
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Изменяется точно в настройках. но я уже не помню как. Я когдато из за этой опции Лансера задавил. После этого сразу отключил.
|
|
20.03.2015, 18:00 | #10 | |
Новичок Регистрация: 13.06.2012
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Так есть в итоге в этой модели такая функция? Знает кто-нибудь? | |
|