![]() |
расход вроде упал но что то данные диагностики меня не радуют ....гляньте плиз........[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] коррекции что то по 2-3 цилиндру большие кажись???!!! вот сейчас глянул на снимки и вижу что обороты гдето около 670 об\мин а за пол часа до этого было 760 на холостом .....странно .... да и всегда вроде было 760..... может при горячем движке , без движения, обороты самостоятельно падают, ниже холостых....??? |
karanwin прости, что в твоей теме пишу!beer |
Цитата:
|
ну что никто не подскажет мне ???????? собираюсь сменить катушки на втором и третьем цилиндре!!! думаю одна из них на холостых плохо робит.......бензонасос ожидаю доставку. |
обнаружил что на топливном фильтре вакуумная трубка порвана, заменил, сейчас по городу 13литров. колеса у меня 205/60, поменялся на неделю с другом на 205/55, сейчас покатаюсь посмотрю. |
karanwin, Вот причина: обнаружил что на топливном фильтре вакуумная трубка порвана, заменил, сейчас по городу 13литров. колеса у меня 205/60, поменялся на неделю с другом на 205/55, сейчас покатаюсь посмотрю. А это сдедствие: сделал себе манометр с шлангом, прикрутил к рампе а манометр положил на лобовое стекло и поехал, крутил до 6500 оборотов давление как стояло 3,5 так и стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
вова 1951, наверно через нее был подсос воздуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
калеса эфекта не дали. расход 13. собераюсь менять насос, потому что на полном баке тянет лучше чем когда меньше половины, и датчик топлива врет. |
я показывал свои скрины Ганхеду,он сказал, что все в норме а расход у меня такой от стиля езды :shock: |
наконец то поменял бензонасос. итог: расход остался тот же 13, с утра заводится стала лучше без трех секундного троения, теперь тянет нормально на всем баке а не как раньше чем меньше бензина в баке тем хуже тянет, пропало жужжание насоса, перестал врать датчик топлива. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Форум BMW (БМВ)