![]() |
Цитата:
|
Дефекты там не увидеть, а вот маслянные отложения и нагар запросто. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, пришло двигло, м54в25. Состояние вроде как отличное. Присутствует кое что из навесного. Хотел поинтересоваться, какие детальки представляют ценность из моего старого двигла. Там кроме блока все вроде как функцианировало отлично. |
Двигатель пришел с форсунками, катушками, дросельная заслонка, 4 лямбдозонда с коллектором, стартер, насос кондера, куча трубок, клапан КВКГ, клапан холостого хода на месте, все пластиики на месте. В общем весь до кучи, отсутствует только агрегат, генератор, ГУр |
Я бы поменял сальники клапанов, со своего мотора поставил форсы с катушками (промыл их сначала), стартер, заменил КРКГ |
Когда менял мотор, перебирал полностью гену, форсунки промыл, новый термостат, помпа, ремни, ролики, 2 патрубка пластиковых антифриза на блоке ( те что под коллектором ) т.к. они не снимаются а ломаются сразу. С старого оставил Ванос узел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль предысторию движка не узнать. Пробег и т. д. Хотя вполне реально может быть оч. неплохим. Мой имеет сейчас пробег 205 тыс. Практически не изношен (вскрытие показало). Проблема была в сальниках клапанов. Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Форум BMW (БМВ)