Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   на горячую не заводится (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/na-goryachuyu-ne-zavoditsya-20272/)

Евгений530i 04.07.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 197568)
сделай диагнозу - проверь показания температуры - узнаешь в нём причина или нет.
.

товарищи никому не в обиду но огромная просьба не пишите ответ сделай диагностику потому что если человек пишет вам на форуме это значит что он уже не дебил и если бы у него была возможность сделать грамотную диагностику он бы сделал молча и не спрашивал бы а то что не спроси ответ один тогда форум теряет смысл. уж извините если кого задел просто я в самаре не могу сделать нормальную диагностику все наровят залезть в мотор с понтом фазы не те или клапана прогорели и содрать денег

wolf3 04.07.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Евгений530i (Сообщение 197598)
товарищи никому не в обиду но огромная просьба не пишите ответ сделай диагностику потому что если человек пишет вам на форуме это значит что он уже не дебил и если бы у него была возможность сделать грамотную диагностику он бы сделал молча и не спрашивал бы а то что не спроси ответ один тогда форум теряет смысл. уж извините если кого задел просто я в самаре не могу сделать нормальную диагностику все наровят залезть в мотор с понтом фазы не те или клапана прогорели и содрать денег

100% +5
Извените, но Меня тоже такие ответы напрягают.

mihhail 04.07.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Евгений530i (Сообщение 197598)

без диагностики есть только предположения и масса вариантов.....если финансово не напряжно, можно менять тогда всё подряд..имхо:wave:

plita-m50 04.07.2012 11:39

a где нах.датчик коленвала?и как его менять?подробнее есле можно,и датчик темп-ры ож,сегодня хочу менять,что бы знать куда лезть,

mihhail 04.07.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от plita-m50 (Сообщение 197640)
a где нах.датчик коленвала?и как его менять?подробнее есле можно,и датчик темп-ры ож,сегодня хочу менять,что бы знать куда лезть,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 04.07.2012 11:55

Цитата:

a где нах.датчик коленвала?и как его менять?подробнее есле можно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

и датчик темп-ры ож,сегодня хочу менять,что бы знать куда лезть,

plita-m50 04.07.2012 13:21

да я на фотках видел,крементное колесо где оно?куда лесть?это снизу коробки,или с переди радиатора,генератора?вот в чём вопрос

plita-m50 04.07.2012 13:22

и причём сдесь разъёмы на рампе?зачем их откл.?

plita-m50 04.07.2012 13:24

на фото понятно,но где не понял

Sergekart 04.07.2012 22:37

Евгений530i, Vanek 325 TD а слово диагностика вызывает у вас аллергию? Если так - читаем вторую половину поста №20. Слово "диагноза" будет звучать часто. Человек толком не указал - проверял он авто или нет. Бывают варианты когда на сервисе просто "читают" ошибки, а автовладелец сам петляет.
Вариант для тех кто хочет чинит сам - заплати 8 долларов постой над душой и сканером, и посмотри те параметры которые тебя беспокоят. Сэкономишь 80.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)