![]() |
Я может не в тему ляпну, там у Вас выхлопная система не разбита как у Х5 на две ( два ката, по три цилиндра на трубу ), если так, то разговор про лямбды и каты в правильном направлении. Может Вам криво их отключили, или один отключили, второй забыли ? |
катализатора небыло,стоят две лямбды,одна на 1,2,3 цилиндры другая на 4,5,6. |
Сабака точно здесь зарыта, пускай самоделкины проверят или перепрошьют. А чего зонды то отключать, они всего по 1500р. Не могу сказать, что летят часто. Если только он за катом у тебя стоит, да и кат теперь тоже в районе 1000р. Давай меняй всё в зад ( шутка ). Хотя какое если их два, а кат был один, это упарвляющие и стоят перед, тогда и в правду попробуй включить их. Но тут хоть ты тресни без компа не обойтись и никто здесь тебе причину не скажет, полюбому бабло платить надо, никуда не денешся. |
по 1500 бошевские,у меня сименс по 7500 и обе новые,не работает та что на первых трёх цилиндрах |
Брак, контакты, проводку проверь на этих цилиндрах, может какой проводок перегнил и всё..., прозвони там всё. |
И звонил и местами менял.И вот ещё чего,она не то чтобы совсем не работает,пока холодная работает,минут через 5 нагревается и копец,неработает,выдаёт ошибку. |
у меня 518 я переделанная под карбюратор заводится тяжело свечи с чёрным нагаром вчём дело может быть подскажите пожалуйста!!!!!:confused: |
Остаются только маслосъёмные колпачки,сальники клапанов просятся на замену:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Форум BMW (БМВ)