![]() |
Цитата:
Цитата:
ПС. перечитам написанное трижды, вроде понятно изложено:biggrin: |
Понятно :wink: Такое устройство, как RC-фильтр, с развитием цифровой техники уже начали забывать - а зря, особенно при колхозе в машину аналоговых устройств :cool: |
Да друзья мои, такой фильтр мне сейчас не потянуть ( времени нет, а нужна база знаний ) По этому, мой выход - экран, ведь провод сам не фонит ! Значит есть возможность сделать экран. Сегодня занимаюсь этим вопросом последний раз, слишком много времени ушло на это пустяковое занятие. Как будет, так и оставлю. :biggrin1: |
Цитата:
2. Колокольчики, они же тюльпаны как я понял, в обычном резиновом (пластмассовом корпусе)? Цитата:
|
отличная мысль, попробую заземлить. да, простой провод с тюльпанчиками ( не совсем простой правда, с тройным экранированием в аудиомагазине был куплен взамен китайского ) Сначала думал, что может проблеме в некачественном проводе. В общем попробую кинуть на массу ( на машину ) свой экран, и ещё попробую кинуть на машину внешнюю обмотку тюльпанчика. О результатах напишу. |
Цитата:
Цитата:
Не собрать такое устройство - расписаться в том, что школьный аттестат купил... :frown: |
Не собрать такое устройство - расписаться в том, что школьный аттестат купил... :frown:[/quote] Господа, вы забываетесь! Не надо грубить. Не все здесь электрики, я вот например штурман дальнего плавания, а учитывая тот факт, что мне послезавтра вылетать в Сингапур на работу, я не могу тратить время на изучения вопроса, как это спаять . Хотя безусловно уверен в том, что я это сделаю, не сразу, но за пару дней справляюсь. Стоит задача достигнуть цели, она была успешно решена. Прислонив внешний контур тюльпана к корпусу машины ( чуть не написал судна :) ) Я получил желаемый результат. Что мы имеем, чудесная картинка, помех -нет, цена вопроса 2500. Спасибо за советы. Сп Я 5 лет на штурмана учился. А вы мне аттестат купил :) |
Kostia1980, я школу закончил в 1976 году - но закон Ома, что такое резистор, конденсатор, и как они влияют на прохождение сигналов - помнил аж до 84-го (я инженер-конструктор гусеничных машин), когда занялся радиоустройствами, хобби такое было :rolleyes: И хотя я его забросил лет 20 назад - до сих пор помню... Это я к тому, что будь ты хоть академиком - без ИНТЕРЕСА к теме быстро преаратишься в кабинетного червя :biggrin: |
Да, стыдно мне иногда за голову пустую, не было у меня в школе физики ( учителя просто не было ) Тяжело мне пришлось в академии :) Но вот я уже старший помощник капитана. Я рационалист, не рационально изучать область науки, чтоб потом поставить мониторчик в машину. Во вы много лет прозанимались радиоэлектронникой, а сможете сканер частот сигнализации сделать, или радио управление для модели ? Каков результат хобби. Вот я камеру себе поставил. На лицо результат. Что в радиоэлектронникой может меня заинтересовать, да то что я вам выше написал, а для этого нужно время, время, и ещё раз время. Мы уже не дети, чтоб просто так заинтересоваться чем либо. Мне нужна цель. |
Цитата:
Всё равно главное - желание: "Кто хочет - ищет способы, кто НЕ хочет - причины". :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Форум BMW (БМВ)