|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:Кто сталкивался подскажите |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2011, 23:09 | #11 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Вот именно в понятии весь кризис ситуации, когда понт преобладает над разумом Х.З. но меня поражает недалёкость нынешнего поколения, - когда легко задать вопрос в поисковике , и получить как минимум общие понятия Очень жаль что в очередной раз беспонтовые движения , во всех смыслах..........
__________________ Последний раз редактировалось Mik78; 27.01.2011 в 23:27. |
|
29.01.2011, 22:21 | #16 |
Участник тусовки Регистрация: 17.05.2010
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
у меня 525i на ручке, K&N нулевик, коротходная кулиса, удалён CDV (переключения теперь как на ручке в М5 е39) и я в состоянии, только надо сделать это очень убедительно и ещё затем с пассажирами в салоне, это будет полный аут для маздаводов если у меня снаружи полный сток и нету никаких сраных атрибутов гонсчеГов, значит можно заёпвать цепляться к моему бизнес седану со словами "давай погоняться" ничё, скоро весна с сухим асфальтом, буду драть верх мечтаний надрать МПСку, но это видно нереально даже с поршневой от 3.0, только если компрессор ставить |
|