![]() |
не могу понять siemens или bosch приобрёл E34 520 91г, почитал форум и возник вопрос какое у меня управляющее устройство siemens или bosch когда форсунки стоят сименс и какого различия этих систем в конструктивном и параметрическом плане, взаимозаменяемы ли узлы и т.п. !!! знакомый ляпнул что Я ПОПАЛ:help: |
Внешними отличительными признаками MS40 являются: - термоанемометрический расходомер воздуха вместо расходомера на основе нагреваемой проволоки; - блок управления с надписью "Siemens"; - подогрев лямбда-зондов без реле; - два датчика детонации на картере двигателя; - однообмоточный, а не двухобмоточный регулятор холостого хода. |
не взаимозаменяемо,Бошу только Бошь, Сименсу только Сименс, все так же на Сименсе,только дороже. Ты попал:wave: |
машина в сервисе, так что сейчас не взглянуть, любопытство сильнее меня...с W124 KE-Jet я на Ты общался, с Motronic тёмный лес... всё же если у меня форсунки сименс то система управления MS40??? и смогу ли я в дальнейшем махнуть всю систему на bosch и надо ли мне это:rolleyes:??? |
Спасибо Дядя Дёня))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расходомер ДМРВ - весь маленький кругленький и черного цвета, или массивный и металлический с черной крышечкой сверху? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Форум BMW (БМВ)