Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не могу завести двигатель (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-mogu-zavesti-dvigatel-4666/)

вова 1951 29.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 31695)
а может быть такое что зажигание не правельно выставил.
Может распределительный вал на один круг прокрутить, а коленчатый не трогать?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда так не делай .Погнешь клапана!!!!!!!!!!!!!:eek1:

вова 1951 29.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 31695)
а может быть такое что зажигание не правельно выставил.
Может распределительный вал на один круг прокрутить, а коленчатый не трогать?

Иван. Видится мне , что ты не правильно что-то собрал. Прими дружеский совет - пригласи для консультации моториста и обьясни ему что ты и как собирал. Может все сразу и прояснится.Удачи:wave:

Иван 29.01.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 31706)
Иван. Видится мне , что ты не правильно что-то собрал. Прими дружеский совет - пригласи для консультации моториста и обьясни ему что ты и как собирал. Может все сразу и прояснится.Удачи:wave:

У нас мотористов нет нормальных, если бы были я бы к ним машину загнал, у кого только не спрашивал, все отказывались браться за этот двигатель!
по этому сам и собираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вова 1951 29.01.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 31714)
У нас мотористов нет нормальных, если бы были я бы к ним машину загнал, у кого только не спрашивал, все отказывались браться за этот двигатель!
по этому сам и собираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван. Посиди, подумай почитай TIS отвлекись от двигателя ,отдохни от него немного. Глаз "замыливается" и не видишь очевидных вещей !
Это случается всегда, когда очень много занимаешься одной проблемой длительное время. А потом уже во все оружие к двигателю. Не отчаивайся , все должно получиться. Да и мы все ,вот они. Поможем чем можем но и ты не плошай. Удачи:wave:

bimer525i 30.01.2010 12:29

проверь массу на двигателе. и попробуй еще вот что: выверни свечи, и залей в камеры сгорания по 3 кубика масла, если заведется прогрей мотор, вкрути новые свечи. бывает что после сборки двигатель не развивает компрессии. и в каком состоянии у тебя форсунки?

545irbis 30.01.2010 17:32

Возможно, что просто залил всё несгоревшим топливом. Нужно провентилировать циллиндры и просушить свечи, но не в коем случае не прокаливать на газу и прочих приблудах с высокой температурой - можно повредить изоляторы на центральном электроде из-за резкого перепада температуры. Проверь - не попало-ли топливо в масло. Проверь давление топлива.

Иван 31.01.2010 17:53

На выходных попробую, может у кого нибудь есть еще какие нибудь идеи?:help:

Tyler 03.02.2010 23:10

получилось?

Иван 05.02.2010 06:28

КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!! я зажигание не правильно выставил!

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 31702)
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда так не делай .Погнешь клапана!!!!!!!!!!!!!:eek1:

И как следствие = погнутый клапан и разбитое коромысло на 3 цилиндре!!!!!!!!!!
Щас заново на притирочку!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

Иван 08.03.2010 13:59

сечас все вроде бы нормальноссобрал,но не поступает топливо в 2,3,4,5 цилиндры а 1,6 заливает, что делать??????

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)