![]() |
Не работает ABS DSC спидометр Доброго времени суток. Машинка M5 E39 1999 Ребят подскажите в чем может быть дело, в одночасье перестал работать ABS,DSC спидометр, топливо стрелка стала опускаться и подниматься хаотично когда спидометр не работает, так же когда спидометр не работает руль становиться тяжелым, походу сервотроник отключается В инете писали мол задний левый датчик ABS за все отвечает за скорость и ABS DSC, заменил и толку нет Диагностику заказал, но она будет в субботу, так как раньше я не могу, работа |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддержу. Блок в ремонт или новый, на разборе кот в мешке. |
Цитата:
|
Всем привет, диагностика показала , что это блок DSC:facepalm: Но мне не понятно следующее, мастер пробовал подключить ком при помощи 5ти программ и не одна не могла подключиться нормально, комп видел только блок мотора и еще пару, но как только отсоединили блок DSC от авто, все комп без проблем подключился к авто и видел все блоки. Неужели там так все завязано на блоке DSC? Мастер сказал это бок, теперь сижу и думаю что лучше сделать покупать с разборки или отдавать на перепайку, так как новый покупать не рентабельно. Порыл в инете, перепайка стоит 7000 рублей с разборки 14000 а новый космос Ребят подскажите если кто знает где можно перепаять блок в Выборге, в Эстонии или в Финляндии так как живу в Финляднии, в Москву ехать не вариант |
Цитата:
|
Всем добрый день. Позвонил я фирмы и узнал цены. Новый 40000, паять 10000 гарантия месяц. Позвонил в центр бмв в Питере, сказали паяем, но когда я сказал что блок от е39, отказались ссылаясь на что, что у них были случаи когда после пайки через какой то период времени вылазили ошибки по датчиками. Вопрос кто понял были ли у вас такие проблемы после пайки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Форум BMW (БМВ)