![]() |
Всем привет. Не подскажете, купил бмв е39 96г. ключ был уже не родной но с чипом. Вот хочу купить ключ с платой и не знаю поддерживает мой автомобиль или нет? И если Да то какой вариант:433,92Mhz или 315 Mhz ??:shock: |
Цитата:
Подсказал? :cool: :facepalm: когда хоть один новопрЕбывший правила форума прочтет? дождусь - стану бессмертным :bad: но не видать мне сего... :facepalm: |
Не совсем понял |
Извините, новичок(! Я не по адресу что ли??Смотрю тема про ключи вот и задал вопрос. Я тут по форуму пошастал смотрю у меня воще бэха в еврейской комплектации ((( |
гн. NUFLIN не стоит издеваться! вы хороший специалист в области БМВ, но прикалываться вам ни кто не давал права! гн. Kuzmin911 а вам РЕКОМЕНДУЮ обратится к специалистам в вашем регионе, если вы даже элементарных понятий не имеете в системах БМВ |
Спасибо, обращусь. Но начинать с чего то надо. не подскажите где хоть искать. Я не совсем далёкий ! просто только сел на бмв . Просто купил кож.салон ,модули подогрева и стеклоподъёмники с проводами решил приваткнуть.и ключом решил запариться пока тарбеду снял. Думал может кто что подскажет. |
Цитата:
|
Я думаю Европейка!(с Германии пригнана) А как их различить??(так для себя) Ключ купил уже ,сходил выточил секреты ,вставил старый чип . Все заводится и работает. Я хочу купить плату в ключ чтоб дистанционно закрывать. Я просто не знаю на какой чистоте работает EWS(по моему Вы его так называете) там два вида(433,92Mhz или 315 Mhz) частоты и вообще в этом году была такая фишка. |
вроде как на плате ключа должно быть на писано! наврал я 433 - Европа, 315 - америкос! |
по платам я понял. А в машине где можно посмотреть и определить американка она или европейка а то ключ который был с ней, не родной это 100% |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Форум BMW (БМВ)