![]() |
Цитата:
|
здравствуйте! у меня два вопроса. Купил Е39 чистокровноrо rерманца. с ним дали 2 ключа. Один с кнопками друrой обычный с надписью BMW. У тоrо что с кнопками есть канавка на ключе а на друrом нет. С кнопками открывает дверь, поворачивает зажиrание(но не заводит) открывает бардачок, поворачивает личинку в баrажнике но почему-то не открывает еrо. - почему? это 1й вопрос. И второй вопрос - у меня ключ тот что с кнопками не открывает ЦЗ с кнопки. Пытаюсь инициализировать, лампочка после манипуляций миrает на брелке но не привязывается ключ. Куда смотреть? Заранее блаrодарен |
В сторону проверки наличия радиосигнала ключа, и его присутствия на основном модуле. |
чтоб кнопки заработали, пробовать поменять батарейку в ключе, или аккум, если рейстал, и заново иниацилизировать, а на счет, не заводит, я как понял, даже стартером не ворочает, то пробовать прописать ключ |
Вложений: 1 в мастерской сказали что на плате катушки не хватает потому сиrнал не передает. Посмотрите кто разбирал свой ключ. |
В "сделай сам" давались и фото плат и схемы и описания. :smile: |
Вложений: 1 Peter7, спасибо, нашел фото, посмотрел у меня вроде всё на месте. Но проверить напряжение и т.д. у меня не хватит мозrов. Такой вопрос тоrда. К своей сиrналке штатной можно любой новый бланк-ключ BMW привязать? или определенный? ромб например или же выкидной пришьются? у меня имеется рабочий только обычный ключ который без кнопок примерно такой как на фото только шильдик в пластике а не наклеен |
BMW37, там никакой катушки быть не должно. Мастерам передавай привет:biggrin1: |
BMW37, чтобы прописать ключ в иммобилайзер нужен АК-90 или похожий девайс. Какая задача-то: сделать полнофункциональный второй ключ или что-то другое? Если нужен полнофункционалный ключ, то придется или разбираться как все устроено или заплатить тем кто умеет и имеет оборудование. Я бы покупал и прописывал точно такой же ключ как и был. |
у меня один ключ который работал открывал и закрывал но села батарейка перестал открывать и закрывать поменял через три дня не заработал проводил инициализацию но не помогло что делать подскажите пажалуста P.S. BMW 525 1998года японка |
Цитата:
|
у нас не достать новый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если у него инфракрасный ключ, твои железяки ничем не помогут:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что инфракрасных ключей на вёдра 1998 года ты не нашёл??? |
Цитата:
WDS полистал - и правда есть такой момент как ИК ключи ! Но как говорил ранее таких не встречал в своих краях - только радио ! Спасибо Mik78, вразумил, а так и помер бы не зная такого факта ! Это не сарказм ! Реально не сталкивался с ИК брелоками ! :shy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Форум BMW (БМВ)