![]() |
Цитата:
там должно быть видно две цепи, |
да там видно обе цепи и обе нормально натянуты и еще вопрос когда выбиваеш штифты они куда упадут?? |
упадут на улицу, но их нужно выбить только из крышки, не выбивая из блока, слева, по-моему, так, потом обратно забить, а справа я выбил совсем, и вставлял со стороны крышки, было не удобно сзади забивать. P.S. есть возможность найти любые детали. |
Цитата:
надо обметянься телефонами тогда |
Цитата:
|
Сочувствую, клапана загнуло возможно не все, а только те которые сейчас открыты так как крутил стартером,проточки в поршнях под клапана впускные меньше чем на выпускные поэтому и загибает. У меня на ходу загнуло все 12 впускных . Потребует не мало денег |
Цитата:
всё равно оттуда будет ссать, и всё равно всё снимать придётся! про штифты - я правильно понимаю, что это штифты которые стоят между блоком и крышкой ГРМ? если так то куда вы их выбивали? в какую сторону и каким образом? |
Я не понимаю интереса "удалять гланды через задницу". Если под вопросом состояние клапанов, то башку сдергивать однозначно!!! Чо тут думать, куда выбить направляющие? |
А возможен вариант, что стартер крутит вхолостую, не вращая двигла? (слетел венец с маховика, разбиты зубья - не входят в зацеп) |
vla3344, покрутите за коленвал спереди ключом или чем там - все будет ясно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Форум BMW (БМВ)