![]() |
Блин, ну какой же ты нытик)))) Еще не купил, не попробовал, а уже орет что все сложно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чо ты хочешь у кого спросить???? Диагностика - это способность свести в одно кучу все симптомы. Только тогда можно поставить верный диагноз!!!! А ИНПА - это просто помощник. Очень реальный помощник!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 vla3344, во пример, выползут вот такие миссинги киссинги, вот чо потом делать... Может реальней для меня карсофт взять, ну там вооще все идеально для новичка, и на комп устанавливается без проблем и меню понятно все проще простого |
alberttm, Читать!!!!! Первый пост !!!! На все вопросы и проблеммы уже есть ответы и решения!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Витюха, сенк ю май френд, спасибо, поздно уже (время), все таки карсофт это для моего уровня, был бы помоложе, щас на этом клинить не пойдет, так и шизофрению заработать не долго...только вот ноут с ком портом бы достать подешевле...спать пойду всех люьблю всем спасибо...zass тебя тоже фашистик ты мой...Я из Туркменистана))) и слава богу |
Цитата:
...ему про Ивана, а он тебе про Болвана!!!!! ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Форум BMW (БМВ)