Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не завелся м54 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-zavelsya-m54-24609/)

Peter7 28.04.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 261974)
Я ж пишу учителя капризные, почитал про измерение разряда тока, честно недопонял, вообщем опишу если что поправьте, беру мультиметр перевожу на измерение А пост.тока, снимаю плюс с АКБ, на его место ставлю плюсовой щуп мультиметра, минусовой щуп на минусовую клемму АКБ. Так измеряется?

Минусовую клемму снимаешь и в разрыв включаешь мультиметр в режиме измерения тока (А). Обрати внимание на максимальный измеряемый мультиметром ток, а то спалишь его, часто там предохранителя нет. или купи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], тогда в дополнении к мультиметру будет намного легче проверять что и как.

Peter7 28.04.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 262013)
Так ты видел там тема на сколько страниц растянулась, какие только проблемы люди не пишут, у кого че не видит, у кого ошибки выскакивают, вообщем очень .... цена приемлима, пусть и пять штук, так я про этот сканер и писал что куча информации, не понятно что к чему, как работать конкретно если бы кто инструкцию реального применения со скринами резюмировал так проще было бы.... едиственно там хорошая инструкция по установке есть про ДИС и ИНПУ через этот адаптер как заставить работать, вот это конкретная инструкция, а по работе с ней ничего реального нет, есть официальные инструкции но там все очень непонятно.... все равно что пытатся понять устав для внутреннего пользования незнакомой тебе организации..

Я тебе именно поэтому сказал -купи у Алексея, потом с настройкой проблем меньше будет (если вообще будут). Сэкономишь - будешь потом плакать на форуме тут, как многие делают.

Peter7 28.04.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 262026)
Витюха,
сенк ю май френд, спасибо, поздно уже (время), все таки карсофт это для моего уровня, был бы помоложе, щас на этом клинить не пойдет, так и шизофрению заработать не долго...только вот ноут с ком портом бы достать подешевле...спать пойду всех люьблю всем спасибо...zass тебя тоже фашистик ты мой...Я из Туркменистана))) и слава богу

Ты зря на него наезжаешь, он ОЧЕНЬ грамотный человек в этом деле.

alberttm 28.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 262034)
Ты зря на него наезжаешь, он ОЧЕНЬ грамотный человек в этом деле.

Да как я могу на кого наехать, что про карсофт думаешь, я так почитал, программу установил, вроде очень доступный вариант, один большой минус ноутбук с ком портом найти сложно. И еще на форуме есть описание сканера но нету его среди тех которые на продажу имеются, вроде так, или есть?

NUFLIN 28.04.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 262161)
Да как я могу на кого наехать, что про карсофт думаешь, я так почитал, программу установил, вроде очень доступный вариант, один большой минус ноутбук с ком портом найти сложно. И еще на форуме есть описание сканера но нету его среди тех которые на продажу имеются, вроде так, или есть?

Сам-то понимаешь, что намешал? :rolleyes: ведь полная белиберда... :frown:

alberttm 28.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 262165)
Сам-то понимаешь, что намешал? ведь полная белиберда...

Ты знаешь у Алексея есть карсофт на продажу?

NUFLIN 28.04.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 262167)
Ты знаешь у Алексея есть карсофт на продажу?

У него и спроси :ph34r:

alberttm 28.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 262169)
У него и спроси

У меня стрелка при холостых оборотах чуть выше черточки стоит, знаешь как сделать чтоб идеально на черточке стояло?

NUFLIN 28.04.2013 23:33

Что за "чЁрточка"? :biggrin:

alberttm 28.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 262171)
Что за "чЁрточка"?

На тахометре до 1 ки стоит же, холостой ход на ней стрелка тахометра должна быть.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)