![]() |
Отпишусь. Сервис закрыт до 2 августа у нас в Иванове, коллективный отпуск типа... Жду пока. Придется тащить на веревке, теперь вообще не заводиться... |
Я бы наверно в предохранители залез посмотреть.. |
В сервисе коллективный отпуск до 2 августа. Решил "копать" сам... Нашел проблему... Был обрыв предохранителя на красном проводе питания "мозгов" идущего от "+" клеммы АКБ в месте входа провода в тоннель порога прямо у аккумулятора. Хитрый предохранитель в "темном" месте установленный в разрыв провода в термоусадочной трубке. Зачистил, поставил перемычку, заизолировал и счастье вернулось. Неисправность выявил путем замера напряжения на проводе подающем питание на"мозги", было 2 вольта вместо 12. Вообщем обошлось без сервиса. Пустяковая неисправность и куча потраченного времени на ее поиск... |
На диагностику,не гадаем на кофейной гуще... |
Цитата:
|
Не заводится Проблемы что то похожие, заводить она не хочет бензонасос раньше издавал звуки при повороте зажигания, сей час молчит. На аккум насос работает сопротивление 4 ом предохранить целый. БЫЛ НА ТАМОЖНЕ КАЗАХСТАНА ТАМ СОБАКА БЕГАЛА ПО ВСЕМУ САЛОНЫ КАЗАХИ ДИБИЛЫ. Мозгов за юрту только ходить. Ну так вот сдение пришлось снять из машины а под ним сами знаете куча мозгов. И собака там носилась как потерпевшая. ВОТ я и думаю может это "сучка" натворила делов? Кто чем подскажет |
Я б для начала проверил все предохранители и реле главное и реле бензонасоса, далее снял б сиденье и при снятом аккуме вынимал и вставлял назад все что там есть, предохранители проверял бы... |
Цитата:
|
Все преды целые 2 часа с цешкой. Как проверить релюхи? а может есть схема у кого ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я не имею введу всех казахов, а В принципе казахстанскую таможню |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Форум BMW (БМВ)