Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не заводится БМВ 520 е34 1994г (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-zavoditsya-bmv-520-e34-1994g-10320/)

Гость 26.12.2011 01:07

Здраствуйте! подскажите что может быть! Ехал 200 коробка включалась туго, но все работало потом остановился заглушил, через пять минут сел завел а передачи не включаются((( и рычаг стал легко переключатся! но парковка работает!!! прошол диагностику по электронной части ошибок нет!!! что это может быть? зарание спасибо

Slawa 26.12.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от сурен1 (Сообщение 161509)
ток на реле есть на бензонасосе нет

Может у тебя накрылся датчик колена? Диагностику может сначала сделать?

Slawa 26.12.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Гость (Сообщение 161601)
Здраствуйте! подскажите что может быть! Ехал 200 коробка включалась туго, но все работало потом остановился заглушил, через пять минут сел завел а передачи не включаются((( и рычаг стал легко переключатся! но парковка работает!!! прошол диагностику по электронной части ошибок нет!!! что это может быть? зарание спасибо

Проверь трос переключения передач, может порвался. Идет от рычага переключения на автомат.

сурен1 28.12.2011 14:16

реле поменял.на бензонасос идет ток еле еле.все вызвал буксир на сто:podz: сразу надо было.датчик рабочий искра есть

сергей.и 18.05.2012 13:56

неисправности бензо насоса ..

сутра завёлся нормально поехал ...а вечером не завелась насос гудит а не работает что это ??

жасмин 04.01.2013 17:20

здравствуйте, уважаемые автолюбители! огромная к вам просьба, помогите советом. мы живем в небольшом городке и специалистов по БМВ нет. муж сам все делает и ходовку перебирал , ну в общем ремонту подвергалась только с помощи мужа. на машине мы никогда не ездили зимой, берегли, а в этом году я получила права и решила ездить. но вот как видите это плачевно закончилось.у нас стояли холода до -40 машина стояла под окном и , естественно не завелась. потек антифриз. как потеплело , машина завелась с первого раза, утечку устранили (патрубок ), но на что обратили внимание масло в двигателе было на самом низком уровне, вдруг застучали разом гидрокомпенсаторы. буквально через неделю опять морозы, но не столь суровые 25,-30 я попробовала утром поехать на работу , но машина не завелась. простояла 3 дня. муж на выходных зарядил аккумулятор и стал пробовать, но аккумулятор только разрядил. стал проверять свечи - 1, 5,6 свечи были полностью залиты маслом. мы сразу купили новые свечи поставили, машинка с первого раза завелась. прекрасно работала, но потом в двигателе раздался металлический стук. машинка доходит до 2,5 тысяч оборотов и сама глохнет. пробовали несколько раз ее завести , звук металлический и дым пошел с движка. все бросили с перепугу и так и стоит под окном. что делать даже не знаю. очень переживаю по этому поводу. муж предполагает , что сальники клапанов нужно поменять,гидрокомпенсаторы и клапана. может вы что то подскажете. очень на вас надеюсь. я очень много читаю статей про бмв, и в некоторых даже нашли решение проблем в своем железном коне. спасибо вам огромное!

roletar 04.01.2013 20:54

:eek1:вскрытие покажет:facepalm:

Гость 05.01.2013 16:47

забыла в расстроенных чувствах написать , модель бмв520,е34,м 50. пожалуйста, ну хоть какие то предположения. муж тоже говорит, что вскрытие покажет. может проблема - ванос?

Pilot 05.01.2013 22:11

масло то долили? ИМХО: низкий уровень масла сделал свое дело. Заведите и не прибавляя оборотов примерно определите место стука.

Маржан 02.04.2013 17:01

у меня бмв 520 вечером приехала домой. утром не завелась. не знаю что делать подскажите

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)