Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   не заводится е39 м54 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-zavoditsya-e39-m54-25121/)

raffall 10.06.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от джамал (Сообщение 269262)
зачем мне соседнее??? У меня есть всё с такой же разобранной машины! Что мне поменять у себя чтоб завести???

что, ключ от соседнего подходит, без проблем в личинку?

raffall 10.06.2013 22:56

запусти план проверки в дисе - должен согласовать

(там напишет что к чему заодно, прочтешь, и какие блоки+личинка нужны чтоб на другом авто поехать)

джамал 10.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 269265)
что, ключ от соседнего подходит, без проблем в личинку?

подходит , но не крутится! Так у меня и замок зажигания есть с того авто!!!!

джамал 10.06.2013 23:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 269266)
запусти план проверки в дисе - должен согласовать

(там напишет что к чему заодно, прочтешь, и какие блоки+личинка нужны чтоб на другом авто поехать)

по порядку(может пропустил что то). не получилось!

raffall 11.06.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от джамал (Сообщение 269270)
по порядку(может пропустил что то). не получилось!

да нет, в дисе не пропустишь, ну уже подсказал, что знал, может правда с ключем ерунда

Sergekart 11.06.2013 09:15

raffall, я правильно понимаю - пытаетесь подвязать отвалившийся ключ синхронизацией ЕВС-ДМЕ???

raffall 11.06.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 269282)
raffall, я правильно понимаю - пытаетесь подвязать отвалившийся ключ синхронизацией ЕВС-ДМЕ???

Ага , верно, но что-то у него безуспешно, ни инпой ни дисом , он писал , что еще ключ имеет повреждения

Sergekart 11.06.2013 10:19

raffall, Батенька, "учите матчасть"! (с) Полная цепочка работы иммо следующая:
Ключ-ЕВС-ДМЕ
Вышеозначенной процедурой, вы можете решить проблему если моторник "потерял" ЕВС(при условии что они парные), и не происходит пуск двигателя(стартер крутит).
В нашем случае - крякнулся ключ. И нужно привязывать ключ к ЕВС(или делать новый). В штатных средствах диагностики - такой возможности нет.

raffall 11.06.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 269288)
raffall, Батенька, "учите матчасть"! (с) Полная цепочка работы иммо следующая:
Ключ-ЕВС-ДМЕ
Вышеозначенной процедурой, вы можете решить проблему если моторник "потерял" ЕВС(при условии что они парные), и не происходит пуск двигателя(стартер крутит).
В нашем случае - крякнулся ключ. И нужно привязывать ключ к ЕВС(или делать новый). В штатных средствах диагностики - такой возможности нет.

Получается у него только вариант подкинуть блоки ЕВС-ДМЕ и замок с другого автоса???

И если например, есть два ключа, хочу третий, покупаю заготовку, режу под замок, инпой/дисом не получится привязать к ews как понял???

Sergekart 11.06.2013 10:37

Никак. Эти операции не предусмотрены штатными средствами.
Варианта, собственно, два:
1)Менять всю требуху(дме-евс-замок-ключ или евс-замок-ключ но с учётом п.2)
2)Найти спеца. Его задача - привязать обратно ключ. Заплатить бабосы и стараться не оставлять ключ в замке без надобности при ремонте.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)