![]() |
Значит заново проверить установку валов и т.д.. По ТИС-у всё делали? |
Цитата:
|
Цитата:
Микроскопом, конечно, можно и гвозди забивать, но задумка-то другая была... :frown::facepalm: |
Решение одной проблемы. [quote=roand;229045]Вот что происходит во время запуска время открытия форсунок - 58-59 мс количество воздуха - более 6350 кг\ч ДЗ открывается на 20% коленвал - ДПКВ обороты показывает по распредвалам тишина - 0 градусов ВАНОСы тоже по нолям С этим разобрались: - с вентиляции картерных газов не одет патрубок (со стороны 5-8 головы) Сейчас заводится, прогревочные обороты, все нормально. НООО только при отключении фишек с ДПРВ. (как только какую нибудь одеваем, сразу глохнет) |
Строго по инструкции Цитата:
|
Такая фишка была на м60 заливало свечи не держал холостой я тупо забыл докрутить датчик распреда наживулил а закрутить забыл видать большое расстояние между датчиком и пластиной. Может у тебя подобное |
INPA не видит ДПРВ Машина работает, но только при отключенном ДПРВ 5-8. ДПРВ 1-4 подключен, но через INPA не вижу как работают оба датчика, по нулям. Не вижу работу ВАНОСов. ДПРВ прозваниваю, сопротивление 1150 ОМ. |
попробуй датчики поменяй местами может он дохлый |
Странность с ДПРВ 5-8 Цитата:
Авто заводится только при отключенном ДПРВ 5-8. Как только я его подключаю, авто сразу глохнет. По INPA вижу мгновенный залив свечей. Завести авто могу только при отключении ДПРВ 5-8 и с нажатой до упора газулькой. свечи заливает мгновенно. Но самое интересное я не вижу работу ДПРВ по INPA. Там по нулям. При подключенных обоих ДПРВ вываливается ошибка 113 (ДПРВ 1-4) При отключении ДПРВ 5-8 висят две ошибки 113 и 114. Менял местами таже самая ситуация. Делал еще так: из клапанной крышки 5-8 вытаскивал ДПРВ, подключал его, заводил, авто работает. Как только подношу металл к датчику авто глохнет. У одного ДПРВ сопротивление 1150 ОМ, у второго 1800 ОМ. На фишках, что на клапанных крышках приходит "-", "+12", "+12". |
возможно несколько вариантов неисправность в системе подачи воздуха'вентиляции картерных газов или если лезли в мотор перепутали сторону тарелки датчика распредвала хотя должна ругатся на него самого так что думаю что метки а вообщето глянул бы сам былбы ответ точнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Форум BMW (БМВ)