| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: периодическая ошибка и сильные пинки |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 28.11.2019
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Славянск, Украина Авто: BMW E46 318 M43TU АКПП | конечно не жду. ждал каких то советов. а не просто типа "иди занимайся" єто не диагностика єто гавно). так можно на любую проблему ответить. датчики абс заказал жду . просто не верится что из-за датчиков так коробка в аварию падает. а нормальная диагностика.. я бы с удовольствием сделал нормальную если б у нас она была....... купил себе сам шнур инпу хочу настроить. но пока нет времени танцевать с бубном вокруг ноутбука.
|
| | |
| | #2 | |
| Абориген Регистрация: 23.11.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
Тебе абсолютно правильно сказали куда двигаться. Но ты чего-то ждёшь. Ты не совета ждёшь. Ты сидишь в надежде, что тебе удастся обдурить судьбу. Такие вещи по интернету не ремонтируются. ИНПА только прибавит гемороя. Особенно если потыкать не те кнопки. Это программа для ИНЖЕНЕРОВ БМВ, а не для кружка очумелые ручки. | |
| | |
| Сказал Спасибо Антихрист за это сообщение: | еХасик3979 (26.05.2020) |
| | #3 | |
Откуда: Славянск, Украина Авто: BMW E46 318 M43TU АКПП | Цитата:
да ладно не злись. мне сказали куда двигаться - я двигаюсь) датчики заказаны , завтра послезавтра - заменю. просто на будущее и если проблема не уйдёт с заменой датчиков - мне же надо будет потом знать как диагностировать правильно, чтоб меня не обзывали балбесом и не говорили ты баран не так диагностику делаешь) все такие умные не родились же вы со своими знаниями. как то тоже опыта набирались вот и прошу помощи) на то форумы и придумали) подскажите какой софт для диагностики лучше поставить чтоб не трахать каждый раз могзги себе и людям... | |
| | |
| | #4 | |
| Абориген Регистрация: 23.11.2011
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях
Из программ лучше всего ДИС, ну или Рейнголд. | |
| | |
| | #5 |
Откуда: Славянск, Украина Авто: BMW E46 318 M43TU АКПП | спасибо большое...!!!!! уже в процессе установки. нашёл нормальный гайд по установке и на днях настрою....
|
| | |
![]() |
| |