Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   need help АКПП BMW E46 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/need-help-akpp-bmw-e46-49570/)

pycik_ua 10.12.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 443792)
У тебя куча ошибок, которые могут влиять на АКПП. Те же датчики. АКПП вообще-то получает от них сигнал о скорости автомобиля. И как она должна без него ездить ??? Ровно так же она не будет работать без правильного сигнала от ДЗ.

Тебе абсолютно правильно сказали куда двигаться. Но ты чего-то ждёшь. Ты не совета ждёшь. Ты сидишь в надежде, что тебе удастся обдурить судьбу. Такие вещи по интернету не ремонтируются.

ИНПА только прибавит гемороя. Особенно если потыкать не те кнопки. Это программа для ИНЖЕНЕРОВ БМВ, а не для кружка очумелые ручки.

да ладно не злись. мне сказали куда двигаться - я двигаюсь) датчики заказаны , завтра послезавтра - заменю. просто на будущее и если проблема не уйдёт с заменой датчиков - мне же надо будет потом знать как диагностировать правильно, чтоб меня не обзывали балбесом и не говорили ты баран не так диагностику делаешь) все такие умные не родились же вы со своими знаниями. как то тоже опыта набирались вот и прошу помощи) на то форумы и придумали) подскажите какой софт для диагностики лучше поставить чтоб не трахать каждый раз могзги себе и людям...

roletar 10.12.2019 17:34

Возьми БМВ сканер,по простому БОБЁР...И INPA будет достаточно,можно и RHEINGOLD.

Антихрист 10.12.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от pycik_ua (Сообщение 443799)
да ладно не злись. мне сказали куда двигаться - я двигаюсь) датчики заказаны , завтра послезавтра - заменю. просто на будущее и если проблема не уйдёт с заменой датчиков - мне же надо будет потом знать как диагностировать правильно, чтоб меня не обзывали балбесом и не говорили ты баран не так диагностику делаешь) все такие умные не родились же вы со своими знаниями. как то тоже опыта набирались вот и прошу помощи) на то форумы и придумали) подскажите какой софт для диагностики лучше поставить чтоб не трахать каждый раз могзги себе и людям...

Я ещё не собирался даже злиться. Ты же должен понимать, что работа АКПП зависит не только от самой АКПП. Поэтому сначала устрани все ошибки, а потом пляши дальше.

Из программ лучше всего ДИС, ну или Рейнголд.

pycik_ua 12.12.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 443804)
Я ещё не собирался даже злиться. Ты же должен понимать, что работа АКПП зависит не только от самой АКПП. Поэтому сначала устрани все ошибки, а потом пляши дальше.

Из программ лучше всего ДИС, ну или Рейнголд.

спасибо большое...!!!!! уже в процессе установки. нашёл нормальный гайд по установке и на днях настрою....

pycik_ua 12.12.2019 12:01

есть новости. вобщем доехал вчера в хороший сервис. (еле доехал раз 5 коробка в аварию падала, даже на холостых пока прогревал) .. сделали диагностику нормальную. высветились все те же ошибки что и первый раз на ланче. сказал что это может быть и изза абс и дросельной заслонки как вы все тут и говорили.....! сели на ходу проехали посмотрели онлайн показания датчиков абс и дроссельной. - всё впорядке сигнал есть от всех. короче он сбросил ошибки. сказал катайся минут 20 и приедешь... поехал я сьездил в магазин - вернулся. высветилась только ошибка дроссельной заслонки. говорит с неё начинай. !!!! абс на каждой второй машине тупит. сказал меняй датчик заслонки и смотри как будет вести. вобщем заказал всю заслонку в сборе на разборке с такого же движка. как че будет отпишусь).. датчики абс пока подождут) когда повторно ошибка по ним будет то поменяю. :ph34r:

pycik_ua 23.12.2019 11:44

вобщем всё решилось заменой датчика дроссельной заслонки. взял на разборке б/у заслонку с датчиком. заслонка не подошла по креплению троссика, переставил датчик - уже три дня катаюсь ..тьфу тьфу тьфу не падает в аварию..надеюсь на этом проблема кончится. теперь вот думаю может все таки пменять это гребаное масло или пусть уже ездит пока всё ок) ..:shy:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)