![]() |
Цитата:
да ладно не злись. мне сказали куда двигаться - я двигаюсь) датчики заказаны , завтра послезавтра - заменю. просто на будущее и если проблема не уйдёт с заменой датчиков - мне же надо будет потом знать как диагностировать правильно, чтоб меня не обзывали балбесом и не говорили ты баран не так диагностику делаешь) все такие умные не родились же вы со своими знаниями. как то тоже опыта набирались вот и прошу помощи) на то форумы и придумали) подскажите какой софт для диагностики лучше поставить чтоб не трахать каждый раз могзги себе и людям... |
Возьми БМВ сканер,по простому БОБЁР...И INPA будет достаточно,можно и RHEINGOLD. |
Цитата:
Из программ лучше всего ДИС, ну или Рейнголд. |
Цитата:
|
есть новости. вобщем доехал вчера в хороший сервис. (еле доехал раз 5 коробка в аварию падала, даже на холостых пока прогревал) .. сделали диагностику нормальную. высветились все те же ошибки что и первый раз на ланче. сказал что это может быть и изза абс и дросельной заслонки как вы все тут и говорили.....! сели на ходу проехали посмотрели онлайн показания датчиков абс и дроссельной. - всё впорядке сигнал есть от всех. короче он сбросил ошибки. сказал катайся минут 20 и приедешь... поехал я сьездил в магазин - вернулся. высветилась только ошибка дроссельной заслонки. говорит с неё начинай. !!!! абс на каждой второй машине тупит. сказал меняй датчик заслонки и смотри как будет вести. вобщем заказал всю заслонку в сборе на разборке с такого же движка. как че будет отпишусь).. датчики абс пока подождут) когда повторно ошибка по ним будет то поменяю. :ph34r: |
вобщем всё решилось заменой датчика дроссельной заслонки. взял на разборке б/у заслонку с датчиком. заслонка не подошла по креплению троссика, переставил датчик - уже три дня катаюсь ..тьфу тьфу тьфу не падает в аварию..надеюсь на этом проблема кончится. теперь вот думаю может все таки пменять это гребаное масло или пусть уже ездит пока всё ок) ..:shy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Форум BMW (БМВ)