![]() |
Я ***** удаляюсь с этого песпонтового сайтишки... |
Чего орешь то, тебе в начале и написали, что твоя 5l40 благополучно подыхает. Ремонтить ее сложно без опыта. В смешные цены за ремонт которые ты писал выше не верь , нет таких цен. А если и так плохо , садись обратно на японцев, там в большинстве случаев 3 передачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че Б Л Я умники??? Помирает??? Вылечил я все!!! А вы СНОБЫ сами ПШЛИВОН!!!!!:thumbup::bad: Строите здесь из себя знатоков! Михаил иди штукатурь... |
Цитата:
|
Админ удали меня с сайта. Не хочу даже чтобы данные мои тут были....:bad::bad::bad: |
Ты брат олень это и есть 5l40, учи матчасть. Другой там просто нет коробки. И поверь ты ее не вылечил. Потом напишешь. |
это брат ты олень. Вылечил - поверь, фильтр был бракованный. Желаю больше не писать тут а вам не читать меня. Адмиииин удали мою УЗ. |
Цитата:
что касается данного случая: конечно "пожилая" 5L40, чуть не отдала концы, когда свежее масло смыв, годами копившийся шлак, напрочь забило новый фильтр (ясно-понятно, что никакой он не бракованный). поэтому более-менее сносная пропускаемость получалась только при нагретом масле, а другими словами-когда его вязкость понижалась от температуры. в таких "запущенных" случаях замену масла всегда нужно сопровождать чисткой гидроблока и соленоидов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Форум BMW (БМВ)