![]() |
victor540, спасибо за ссылку... изучу |
тест №7 и температура перед глазами. |
Сделал тест... температура 65 градусов. Завтра поеду по магазинам спрошу сколько стоит термостат. |
Тоже самое было. Зимой вообще ..опа. Аж свечи засерались. Из печки холодный воздух. Меняй термостат!!! :thumbup: |
Сегодня купил и поменял термостат(стоил 65у.е). Подлез к термостату и увидел что он крепится 4 болтами(болты звёздочки):facepalm: Таких у меня не было, позвонил знакомому у него они были, естественно съездил за ними:smile: Звёздочка не внутри болта, а снаружи, то есть нужен патрон звездой. Во общем заменил термостат на новый, завёл, при холостых мотор уже значительно стал быстрее нагреваться, теперь при езде 92 градуса... Ужасно рад:biggrin: Всем спасибо за дельные советы!!! |
парни подскажите, а у нас мотор наообород грееться е39 6ти рядныймотор бензин, только погозуешь или дашь жару сразу возрошаеться в рабочаю температуру????? есть варианты( муфта или термостат) ну термостат я дума можно исключить ибопатрубки холодные а потом кипяток))) или что то ещё есть??? :facepalm: зарание спасибо) |
дело в термостате. У меня так было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем))))))))))))))))))) нашли почему грелась)))) пробки которые открывают прокачку скидывали давления ибо одна подсаповала поменяли и все норм))))))))))):love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Форум BMW (БМВ)