![]() |
Похожая проблема была на М52, всё проверил, искра на месте, давление в рейке в норме, насос топливо толкал отлично. Оказалось ВОДА в баке.СПАСИБО ЗАПРАВКЕ В Г. ТУАПСЕ:mad: Всю голову сломал пока на диагностику не уехал, там тоже мнения расходились кто говорил имобилайзер помер кто говорил насос умирает, а оказалась тупая банальность.Конденсат в баке тоже творит зло!!!! |
Проверь исправна ли релюшка бензонасоса ,если да то глюк в самом насосе .он ремонту не подлежит |
подскажите пожалуйста как меняются ролики ремня! и если возможно с иллюстрациями.заранее спасибо |
Здравствуйте. Ребята подскажите, что делать? М50 Е34 2.0 не заводится. Завелся 10 мин. поработал и заглох. Во время эти 10 мин. машина начала троить, а потом заглохла. Я попробовал снова её запустить, но она вроде схватывается, но не заводится. Из выхлопной - запах бензина, и чуть дыма. Мне сказали, что надо менять воздухомер. Скажите, может ли такое быть? Спасибо за ответы. |
Всем привет! помогите кто сможет стуканул двигатель М-20 2.0л БМВ-520i 1988г.в. Вынул коленвал стуканул 4-ый цилиндр,повез коленвал на рассточку оказалось,что он рассточен под последний ремонт! Где можно заказать,а может у кого-нибудь есть? Новый слишко дорого,в своем городе объездил все разборки ни где нет! Сам я из нежнивартовска.Зарание всем спосибо кто откликнится! |
в Сургуте поспрашивай. |
Поменял воздухомер, аннулировал комп. в машине (ошибки) и завелась. |
спустя 3 недели мой конь подал признаки жизни. поменяли ГБЦ, и все разрешилось. накладно вышло, но за то теперь как часики все работает) |
у некоторых машин бегзонасос работает от зажигания ( от поворота ключа зажигания) так, что посматри контактную группу в замке зажигания |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Форум BMW (БМВ)