![]() |
Нужна помощь по стартеру! Хелп вот такая проблема-зажусь в авто поворачиваю ключ а стартер только щёлкает и не крутит! в чем дело?:confused: подскажите пожалуйста! может это сигналка блочит стартер??? Е38 94 года 4 литра. |
Очень похоже на сдохший аккумулятор. |
+1. Посмотри аккумулятор для начала. Судя по описанию, очень похоже :smile: |
я ставил другой заряженный но на нем ампер меньше было. а может быть то что там просто что то закисло? говорят надо постучать по нему???? |
говорили что там рэле стоит каторое при меньшей нагрузке просто стартер не включает...... правда ли это???? |
Цитата:
По теме: заряженный АКБ и надежные контакты силовых цепей - это должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО...:cool: Если и тут облом - виноват сам стартер. |
Цитата:
|
с какой сторпоны подобраться? |
и чем перемкнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!!!!! |
еще один вопросик:smile: я стою лицом к двигателю и лезть надо с правой стороны в низ? |
Цитата:
|
лампочки тухнут при попытке включть стартёр? если нет вообще признаков вращения стартёра это будут виноваты котакты либо плюсовые либо масса двигателя ( корпус двигателя и машины ), проверь в первую очередь массу двигателя она чаще всего отгнивает и потом реле стартёра щелкает а сам стартер не крутит! |
Лампочки не тухнут, но становятся тускнее светить когда включаешь стартер и он просто щёлкает, один раз. Где находится эта масса двигателя в моторном отсеке?:confused::smile: |
Qtek E38, Коллега у меня такая-же фигня была ,прикинь репу чесал чесал,а дело было к клеме АКБ -просто окислилась ,во смеху то было ,почистил и попёрла мафынка ,попробуй ,она наверное стояла долго,обычно такие вещи происходят когда машинка простаивает !:super:beer |
метализация двигателя - скорее всего снизу или около лапы или гдето от картера к кузову, внимательно посмотри метализация это плетеная плоская косичка медная обычно |
машина завелась после чистки контактов!:smile: Всем спасибо за внимание! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Форум BMW (БМВ)