![]() |
Цитата:
|
hohol-s, я кислотой для пайки чистил а можно еще асидолм =)))ато вот еще в магаз бежать=))))можно кислотой клавное потом оксид убрать=)))единственное кислота микрослой жрет =))) |
про кислоту для пайки само собой разумеется... однако окисл сверху контакта потом тяжело убрать, лучше сразу делать что бы не доделывать... Лучше напиши что там у тебя движется по приборке? Ты другую на разборке взял? Лампочки в ней все проверил-поменял? |
hohol-s, так по приборке начинаеться очко только когда на улице минусовая темпа вот вырубаеться она двумя способами либо тухнет сразу либо поморгает поморгает и тухнет но тухнет не полностью работает подсветка сигнал ручника датчик прогрева форс свечей накала и пуск разрешаю горит а так же поворотники и датчик дальнего и десплейчик горит матовым таким цветом вот а дисплей акпп продолжает исправно работать. а бывает когда она моргает моргает минут 5 неперестовая ес предохрон раньше не сгорает то пишит :code: и не работает пока не отключиш включиш но при этом она либо не раб либо продолжает моргать... |
по "коде" ничего не скажу, у тебя бортовик на торпеде есть? ИсправеН? "коде" приборка должна писать только если активирован этот режим на бортовике на торпеде... Может есть смысл попробовать принудительный сброс режима "коде", где то в мануалах есть... По остальному пиши пожалуйста попонятнее (без сленга и сокращений) а то "моя твоя не совсем понимать:biggrin:" По поводу подсветки, я так понял сам дисплей у тебя показывает, но не подсвечивается? И лампочки-индикаторы горят сначала все а потом некоторые тухнут? остаются рабочими только "поворотники", "ручник" всегда горит (смотри выключатель сзади рычага ручника), лампочка "дальний" горит если его включить? горит ли индикатор "АКБ"? и потухание происходит только при заводке машины или при ключе в положениях 1-радио(светятся пробег, ошибки, АКП, поворотники(аварийка)), и положении ключа 2 (все должны работать) Еще проведи тест приборки №2 |
похоже что отпадает какаой то контакт, скорее всего масса или на разьеме или на кузове... вот ссылка на схему платы выберешь бмв,принципиальные схемы, схемы приборных панелей... Еще есть схемка на этом сайтеиз митчела общая, там есть схема запитки лампочек подсветки и индикации на приборке |
как вариант, если с бК на торпеде все Ок, взять на разборке заведомо рабочую панель и подоткнуть... |
hohol-s, да все те лампочки что я перечислил горят только при использовании .дисплей наооборот не показывает а подсвечиваеться от коробки десплей и показывает и подсвечиваеться...борт компа у меня нету...ес приборка не работает то акб не горит . |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае умываю рукиbeer |
а то смысл от форума??????ес все будут советовать новую купить незная что конкретно нае****=) это знаеш """" у меня движок чет немного подергиваеться.. купи новый"""=))))как то так=)))) |
hohol-s, механическая это всмысле с механическим одометром.....млин мне нравиться та приборка и я хочу ее починить и разобраться может это еще кому поможет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл форума, в том, что здесь собираются люди - истинные ценители и поклонники баварцев, а тем кому просто погонять или поколхозить наверное не сюда а в ближайший хачик-сервис... Потому что как ни крути здесь не так много людей которые полностью (от и до) могут перебрать свой или чужой бумер... И это правильно потому что все знать и уметь не реально, поэтому и есть электрики, дизелисты, спецы по коробасам, автомаляры и куча других оччень нужных и разных профессий... да и не стоит лезть в машину, если не знать элементарных вещей и не иметь парных рук И купленная фирменная запчасть всегда лучше сколхоженной, другой разговор что для многих людей это дорого, однако есть детали на которых лучше не экономить. С принципиальным же подходом по самостоятельному ремонту и колхозу, недолго и стекло для лобового самостоятельно делать начать, и подвеску изготавливать с нуля... Глядишь лет через 5 и завод свой можно будет открыть:biggrin: Хотя желательно вообще не использовать при ремонте "колхоз", иначе БМВ постепенно превращается в автоТаз (ведро с болтами). И потом когда по улице едет такой корч, все на него пальцами показывают и ржут с остальных бумероводов говоря что они дебилы... как в поговорке про одно паршивое животное в целом стаде.... Хотя эти остальные бумероводы душу в свои машины вкладывают и немалое бабло... Ну и по поводу покупки более новой машины... Большинство так и делают... Вот я например хочу рейстайловую е65, а лучше f01, однако в ближайшее время купить не могу, потому что покупаю жилье, но как только все вопросы утрясу, сразу прикуплю 7-er В Ваших же изысканиях пожелаю удачи... Не забудьте отчетец скинуть. |
лимип. Поверь моему опыты с приборками от е34 520 , нам@#0хался с ней по самые уши, и куче спецов показывал и даже натыкался на дизельную на разборах (на ней тахометр не те обороты кажет) в итоге, методом подтыкания нашел самую исправную на разборах и кактал пока не продал. Хотя и она бывало глючила, мое имхо по поводу кончины моей приборки это прикуривание автовозчиками и проблемы с напругой из за неисправной АКБ. |
hohol-s, блин во завелся=))))я то знаю в чем смысл форума просто тебе надо было прочитать полностью предложение насчет отчета посмотрим на твое поведение=))) |
aleks14, фото нету сори а вот номер щас дам =) -задняя панель серого цвета -номер задней панели 8 362 398 и еще какойто номер 9 2203 009 72 -номер самой приборки 1 391 892 и еще какойто номер 616.053ю1003. - номер чипа BB06838 |
Pilot, я пойду по твоим стопам сенсей=)))))и раскрою эту тайну=))) |
aleks14, /е 34 /524 /м 21/1991г.в вот питание на ние приходит а вот что с питанием дальше происходит непонятно=))) |
Цитата:
Удачи тебе в ремонте. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Форум BMW (БМВ)