![]() |
Pilot, спасибо...мля точняк это вин окей - номер чипа c60053:smile: |
Вложений: 1 Цитата:
И мне нужен цвет твоего коробочка в котором чип сидит, ну и его личный номерок потому как BB06838 или c60053 , это хрен его знает что! Вскрывай аккуратно коробок и смотри номер микрухи на ней самой! А тут всё самое вкусненькое и более менее понятное, МАТь её ЧАСТЬ! Прикрепил дамп в придачу и если номер микрухи совпадает в блокноте значит твой! Но прежде чем заливать надо корректировать ВИНКОД и пробег, иначе не включится панель и будет типа ERROR или CODE! |
Народ всем спасибо за участие в посте и помощь решение проблемы теперь описываюсь по проблемы ...при проверке и чистки контактов я упустил одну мелоч я был прав это чин у меня сломался один усик прижимной в приеме то есть чин при минусовой темперературе не контактил после впихивания туда железки приборка работает отменно:facepalm::wave:заодно все и там почистил:wink: |
Появилась новая проблема почему у меня не уменьшаешься количество зелененьких квадратиков:shock: |
Цитата:
|
aleks14, у меня по мануалам замена через 7.5км. :shock:у меня дизель и приборка от дизеля:shock:откатал уже 6000 чувствую подвох:podz: |
Цитата:
Есть вариант, из-за не контакта у тебя просто не сохранялась инфа в чипе, и если дальше не будет тухнуть, то надо исправлять ошибку и править дамп! Поезди посмотри как будет, а потом вернёшся в тему и опишеш! |
aleks14, окей так и сделаю:wink: я смотрю тебе лижбы ченибуть пере порошить :biggrin: |
Цитата:
|
aleks14, да за проливу тебе огромное спасибо селе в бушующем понадобится солью а может кому еще пригодиться:biggrin:а мозги ддр можно пере порошить? |
Цитата:
|
limip по поводу квадратиков: попробуй сбросить все сервисы:оил, инспекшин и часики, может по новой отсчет начнется после твоей чистки. |
aleks14, а насчет того что приборка странная в каком смысле????производитель мотометр крышка задняя серебренная как быдто хромм=))) |
Pilot, aleks14, у меня почемуто все жк мониторчики мозги давно компасируют если ноч постоит заводиш все работает четко потом потихоньку начинают пиксили пропадать=(((что может быть???шлейфы вроде внорме.причем у одометра и экранчика акпп примерно с одинаковой скоростью начинают пропадать пикселя.часов за пять езды у меня вместро адометра желтый экранчик=)))) |
народ подскажите может ли приборка неправильно показывать темперетуру двигателя ..пришла теплая погода и заметил что у меня температура подпрыгнула до красной зоны и бывает плавно плавает туда сюда или же какимто непонятным образом прыгает но в основном плавно но ниже середины не опускаеться поставил приборку с мех одометром температура внорме да и когда на приборке температура в красной зоне можно рукой дотронуться до головы двигателя и терпимо подержать ее там немного при этом ни кипения ничего нету такого второй вентелятор не включаеться ...вот может ли быть такое да и как определить без приборки перегрев движка??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Форум BMW (БМВ)