Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   нужна прокладка под голову двигателя е65 3,5 литра (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/nuzhna-prokladka-pod-golovu-dvigatelya-e65-3-5-litra-9405/)

Matiy Loh 28.11.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84024)
Matiy Loh,из-под помпы!!!!!!!!!!!!!!
Hogosha, не, там не разведут меня)))это СТО друга.Надо только запчасти покупать.Ремонт бесплатно.

Если из-под помпы бежит, зачем головки вскрывать?

maximiliano80 28.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Matiy Loh (Сообщение 84195)
Если из-под помпы бежит, зачем головки вскрывать?

+1,дина, замени помпу и больше ничего не надо...2003 г не такая уж и старая машина,если кокретных проблем до протечки не было,не перегревался мотор,не кушела масло,нечего в него лазить..

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84024)
Matiy Loh,из-под помпы!!!!!!!!!!!!!!
Hogosha, не, там не разведут меня)))это СТО друга.Надо только запчасти покупать.Ремонт бесплатно.

СТО друга...:cool:Дружеский развод...По окончании ремонта сюрпризов не возникнет?Съём головок достачно дороговатое удавольствие.

михалыч43 28.11.2010 11:35

...мдя....замена помпы с капиталкой дрыгателя...
мне б таких друзей))))

дина 28.11.2010 18:35

не будет дружеского развода)))))))))
голову снимать не будут.уже всё сделали!!!завтра заберу машину!!

дина 29.11.2010 21:17

В лобовой крышки есть дренажное отверстие из него бежит антифриз.Подскажите что за отверстие и как устранить течь? В чем может быть причина?

maximiliano80 30.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84566)
В лобовой крышки есть дренажное отверстие из него бежит антифриз.Подскажите что за отверстие и как устранить течь? В чем может быть причина?

А что дружеский сервис говорит?:confused:
Можно подробней про лобовую крышку?:shock:Может имеется ввиду крышка термостата? и откуда для антифриза дренажное отверстие?:cool:

дина 30.11.2010 08:52

"А что дружеский сервис говорит?" - это под**б???

maximiliano80 30.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84629)
"А что дружеский сервис говорит?" - это под**б???

Зачем так грубо..
Вы на ремонт в сервис ездили,я не занаю как он называется,Вы говорили ,что это сервис вашего друга..Так же написали, что машину вам сделали..
Цитата:

Сообщение от дина (Сообщение 84288)
не будет дружеского развода)))))))))
голову снимать не будут.уже всё сделали!!!завтра заберу машину!!

Так что же Вы у механика не спросили про "лобовую крышку" и про "дренажное отверстие" из которого антифриз бежит.

Никого никогда не обманывал и не издевался ни над кем на этом форуме,всегда старался помогать чем мог.

дина 30.11.2010 17:42

maximiliano80, наверное вам тяжело будет представить, но в нашем городе НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ, которые бы разбирались в таких машинах как бмв,ауди,мерседес...человек,который занимается на данный момент моей машиной - человек с огромным опытом по работе с различными машинами.но вот с бмв приходится туговато...я доверяю этому человеку.развода не будет.но он не знает многого и поэтому я пытаюсь узнать у более знающих людей.чтобы потом вместе с ним разобраться

дина 30.11.2010 17:42

была бы очень благодарна,если бы вы помогли.

maximiliano80 30.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 84600)
Можно подробней про лобовую крышку? Может имеется ввиду крышка термостата? и откуда для антифриза дренажное отверстие?

И чем же Вам помочь?
Хотябы фото "дренажного отверстия" в студию..

дина 30.11.2010 17:59

"Вы на ремонт в сервис ездили,я не занаю как он называется,Вы говорили ,что это сервис вашего друга..Так же написали, что машину вам сделали.."
когда я её забирала с сервиса-антифриз не бежал...приехала домой,поставила на стоянку...через часа полтора случайно заглянула под машину,а там огромная лужа антифриза.почти 2 литра выбежало.приехала на сервис,посмотрели откуда бежит...вот бежит из отверстия..прям струёй большой.не из помпы,именно из отверстия.и механик не знает,что это за отверстие.вот сегодня начнут разбирать машину.

дина 30.11.2010 18:04

maximiliano80,так есть же фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас скину ссылку.там стрелкой отметила откуда бежит.
почему-то все накинулись на меня...одному подпись не нравится моя...кому-то еще что-то...

дина 30.11.2010 18:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это фото

maximiliano80 30.11.2010 18:09

дина, я тем более не могу знать откуда вытекает антифриз, потому как Вы с машиной в Омске, а я в Москве.
Никаких "дренажных" отверстий точно быть не должно,тем более для антифриза.
Если Вы увидели там некую "лобовую крышку"(я понимаю что Вы не знаете как она правильно называется),могу предположить что это, либо крышка термостата,либо крышка ГРМ.
И в том и в другом случае антифриз вытекать не должет.
Течь устраняется заменой прокладки,или крышки с прокладкой вместе.

дина 30.11.2010 18:09

я тему по этому поводу создала.там мне Mik78 писал по поводу этой проблемы...только я не понимаю вот чего:он пишет про трубку.она на рисунке под номером один.а отверстие,с которого бежит из моей машины находится параллельно тому отверстию о котором говорит Mik78, с левой стороны.он пишет,что проблема в трубке,которую скорее всего менять надо...только я не пойму,почему бежит тогда не с того места,где эта трубка находится,а из параллельного отверстия.и вообще не смогла найти,что это за отверстие...оно ни в одной мануале,ни в схеме,ни в книге никак не указано и не названо

дина 30.11.2010 18:13

вот в том-то и дело...в омске некуда податься с этой проблемой

maximiliano80 30.11.2010 18:19

Почитал соседнюю ветку,Вам же подсказали уже всё в картинках с номерами и названиями деталек.

maximiliano80 30.11.2010 18:24

Так вам же про отверстия эти Mik78 подсказал,они являются индикаторами того что внутри есть течь.
Посмотрите по TISу с мастером своим процедуру замены трубок и резинок.

дина 30.11.2010 18:24

maximiliano80,ддаа!подсказали.только не понимаю я...у меня с другого отверстия бежит же!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)