![]() |
Цитата:
|
сейчас разбирают машину..сижу на сто.если проблема в трубке и резинке,то завтра же закажу обе.... я поседею скоро... то задымила она, теперь побежал антифриз... надеюсь, что сегодня найдут и устранят в ближайшее время причину течи.. ребят,извините за то, что об одном и том же второй день пишу.я понимаю, что достала.только мне не у кого больше спросить. искренне благодарна всем,кто помогает и у кого хватает терпения объяснять |
Mik78, ты не можешь прислать схему,на которой указан порядок замены этой трубки? очень надо... |
Цитата:
|
DL91584 |
Отдельного документа по трубке не нашёл :shock: , вот пара ссылок- |
Mik78,они не могут найти,где эта трубка находится..надо ли снимать лобовую крышку? |
Цитата:
трубка на схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо тебе огромное.разобрались все-пошли разбирать... я пропишусь скоро на сто... |
Вот ещё картинка , качество не очень , но даёт общее представление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mik78,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!разбирают уже...завтра трубку закажу,послезавтра будет.Надеюсь через два дня,я отпишусь,что всё замечательно... |
Дина , в документе указывается что необходимо менять ещё пару патрубков с колечками вместе, так что лучше заказать до кучи:wave: Цитата:
:wave::wave::wave: |
разобрали...в машине помпа оказалась меняная,а трубка и всё остальное нет. там кольцо порванное...вот.. |
Цитата:
|
дина, с Победой!:thumbup: не успел поучаствовать,вызвали на работе. |
Mik78, maximiliano80 - спасибо огромное))))))))))))) быстрее бы забрать машину!!!!!!! а дымить ведь она могла по этой причине???? |
Цитата:
|
Каким цветом дымок? |
белым.пахнет катализатором.дымит ооооооочень сильно.то дымит,то нет. |
Mik78,а что такое "задубевшие маслаки"?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
Форум BMW (БМВ)