Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Нужны данные по развалу схождению БМВ 325 XI полный привод E90. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/nuzhny-dannye-po-razvalu-shozhdeniyu-bmv-325-xi-polnyi-privod-e90-7473/)

Эдд 13.07.2010 12:52

Нужны данные по развалу схождению БМВ 325 XI полный привод E90.

Нужны данные по развалу схождению БМВ 325 XI полный привод E90. Именно параметры, которые выдают на стенде. Допуски и нормы. Может у кого есть, отсканирует листочек (заказ-наряд или справочник). Машину немного ведет, у дилера сказали, что развал делался перед продажей ( 2 недели назад). У меня есть знакомый развальщик, всю жизнь делаю у него. Доверяю только ему. Бодаться с дилером нету времени, да и все равно уверенности за правильный развал не будет. А мой сказал, что у него в компе вроде есть на нее данные, но лучше если я эти допуски для страховки попробую нарыть у кого нибудь. Дилер не дает - служебная информация. У кого есть - не поленитесь, скинте. Или подскажите - где найти.
Всем спасибо.

Nor_Who 13.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Эдд (Сообщение 61248)
Нужны данные по развалу схождению БМВ 325 XI полный привод E90. Именно параметры, которые выдают на стенде. Допуски и нормы. Может у кого есть, отсканирует листочек (заказ-наряд или справочник). Машину немного ведет, у дилера сказали, что развал делался перед продажей ( 2 недели назад). У меня есть знакомый развальщик, всю жизнь делаю у него. Доверяю только ему. Бодаться с дилером нету времени, да и все равно уверенности за правильный развал не будет. А мой сказал, что у него в компе вроде есть на нее данные, но лучше если я эти допуски для страховки попробую нарыть у кого нибудь. Дилер не дает - служебная информация. У кого есть - не поленитесь, скинте. Или подскажите - где найти.
Всем спасибо.

TIS в помощь, он точно есть в инете.:wave:

Эдд 13.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 61252)
TIS в помощь, он точно есть в инете.:wave:

Смотрел, там описание как делать с фотками, но нет ни каких цифр.

Mik78 13.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Эдд (Сообщение 61255)
Смотрел, там описание как делать с фотками, но нет ни каких цифр.

Учись полльзоваться ТИСом - смотри данные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wave::wave::wave:

Или эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эдд 13.07.2010 14:08

Спасибо. Век живи - век учись )))

Эдд 13.07.2010 14:18

А ничего, что там в начале написанно, что "Информационная база предназначена для ремонта и обслуживания автомобилей BMW до 2008 года выпуска", а у меня как-раз 2008 года ???

Mik78 13.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Эдд (Сообщение 61259)
А ничего, что там в начале написанно, что "Информационная база предназначена для ремонта и обслуживания автомобилей BMW до 2008 года выпуска", а у меня как-раз 2008 года ???

А что там изменилось? Подходит конечно..:biggrin1: Ты на резину обрати внимание ... ну я думаю твой спец. должен быть в курсе..:wave::wave::wave:

Эдд 13.07.2010 14:51

"Ты на резину обрати внимание"
А в кратце можно поподробней. Он скорей всего в курсе, но мне для собсвенного развития...)))

Mik78 13.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Эдд (Сообщение 61261)
"Ты на резину обрати внимание"
А в кратце можно поподробней. Он скорей всего в курсе, но мне для собсвенного развития...)))

Ну ротация (направление вращения ) само собой, давление в шинах, износ , кривизна....:wave::wave::wave:

Эдд 13.07.2010 15:35

А, визуальный осмотр, так сказать...Это да, обязательно всегда смотрит...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)