![]() |
Нужны данные по развалу схождению БМВ 325 XI полный привод E90. Нужны данные по развалу схождению БМВ 325 XI полный привод E90. Именно параметры, которые выдают на стенде. Допуски и нормы. Может у кого есть, отсканирует листочек (заказ-наряд или справочник). Машину немного ведет, у дилера сказали, что развал делался перед продажей ( 2 недели назад). У меня есть знакомый развальщик, всю жизнь делаю у него. Доверяю только ему. Бодаться с дилером нету времени, да и все равно уверенности за правильный развал не будет. А мой сказал, что у него в компе вроде есть на нее данные, но лучше если я эти допуски для страховки попробую нарыть у кого нибудь. Дилер не дает - служебная информация. У кого есть - не поленитесь, скинте. Или подскажите - где найти. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо. Век живи - век учись ))) |
А ничего, что там в начале написанно, что "Информационная база предназначена для ремонта и обслуживания автомобилей BMW до 2008 года выпуска", а у меня как-раз 2008 года ??? |
Цитата:
|
"Ты на резину обрати внимание" А в кратце можно поподробней. Он скорей всего в курсе, но мне для собсвенного развития...))) |
Цитата:
|
А, визуальный осмотр, так сказать...Это да, обязательно всегда смотрит... |
Mik78 Такой вопрос : А как ты по ТИСу вышел на эти данные. Я пытаюсь с главной страницы выйти на эту ссылку, что ты мне дал, но ... На будущее пригодились бы сей знания. С чего начинать...Подскажи. |
ТИС - Технические характеристики - Е90-Рул.управл.и регулиров.углов уст.колес -Электрон.регулир.углов установки колес.... там выбирай :wave::wave::wave: |
Оказывается это данные допусков, т.е. на сколько допускается - + влево-вправо от основного параметра, а мне нужны точные цифры, которые выставляются на стенде. Вопрос еще актуален. |
Цитата:
Вот почитай.... |
Вложений: 2 В принципе мне нужно вот такую распечатку для моей машинки. У моего паренька распечатки типа фотки №3, дополнительно нашел в инете типа№4. Извеняете, что с других машин. На БМВ не нашел. Но это не принципиально. Мне в принципе нужны значения "БАЗА ДАННЫХ" допуски от и до. Как я понимаю, машинку загоняют на стенд, снимают показания,смотрят - укладываются ли они в норму допусков БАЗЫ ДАННЫХ. Если нет, то начинают регулировать до этих параметров. В ТИСе я такую БАЗУ ДАННЫХ не нашел... |
Те же данные в ТИСе , но они нуждаются в расшифровке, там нет ничего сложного .... А такую распечатку ты можешь получить только с геометрического прибора, база данных висит в его операционке... Проще смени геометриста:wave::wave::wave: |
Старый друг - лучше новых двух...:smile: В операционке его прибора много чего есть, но нет данных на мою машину. Поэтому и спрашиваю конкретно эту БАЗУ на мою ласточку. То что есть - стенд выдаст, а на что ровняться - нет циферек. вот мне бы их у кого узнать. |
В нормальных приборах есть функция ручного ввода данных , нормальный геометрист в состоянии ввести данные из ТИСа ...:wave: |
"Ввести данные из ТИСа" Разберем конкретно мой случай : min max Передня ось Суммарное схождение... ? ? Схождение Л................ ? ? Схождение П................ ? ? Развал Л..................... ? ? Развал П..................... ? ? Задняя ось Суммарное схождение... ? ? Схождение Л................ ? ? Схождение П................ ? ? Развал Л..................... ? ? Развал П..................... ? ? Дополнительные Углы (если есть) Буду очень признателен:smile::smile::smile: |
Заедь на нормальный стенд, там есть графические рапечатки и по углам установки и по геометрии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Форум BMW (БМВ)