![]() |
термоста когда проверяьи хотя градусник испозивавали??? на каком температуре начинает откриватса?? вот уменя такая ситуация купил термостат бросил вкипиток очна открилса поставил радуимса, прогрел машину верхни потрубак горячи а нжни холодни думал ишо неоткрилса вклучил тест номер 7 температура уже 98 нижнми потрубак холодни опят, и толко на 103 градусов нижни потрубак стал нагреватса, и температура опустилос до 92 приетом стрелка стоит ровна на 12ч, опиатже по тесту номер 7 если посматрет и сровнит при температуре 75 до 110 стрелка стаит на 12ч покранимере на маеи машине так Е39 М52Б25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здается мне твой СВАГ китайский потому что на экзисте он немного дороже стоит?! ))) Еще раз говорю найди нормальных продованов и возьми с гарантией термостат... |
Цитата:
|
Ну так, если они дорожат своей репутацией то поменяют... |
Термостат купи Behr и посмотри посадочное место термостата (неровности, вмятины, перекос). Кольцо уплотнительное купи это 11 53 1 437 149 |
Цитата:
|
поменаи термостат и мер сградусником, я собираюс поминят так как мои откриваетса на очен високаи темературе, летам вабше будет кипет, постав номрални, и постараиса проверит если к масеру пуст он проверит |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
унас не уроки рускова или грузинскова язика ета форум и всео пишим так как можим, кмаему сожилению пишу несовсем граматично и заето я неоднократна попраси чтоби необрашалиби внемания |
Цитата:
|
beer нежачто, рад помоч обрашаитес если что помогу чем смагу |
Цитата:
|
вличку написа |
Цитата:
вовсе не из-за грамотности, я прекрасно понимаю, а именно по сути. по-этому шерше ля фам.:nod: |
е34. Во время капремонта мотора,чтобы не лазить два раза, ставил все новое и термостат тоже. Удивлен, но с улыбкой предлагали зимний и летний вариант. Вместе посмеялись, времени нет, спешу, взял который был и погнал работать. Движку воткнул, катаюсь, но замечаю, что стрелка активно начинает подниматься( -5....-10 градусов за бортом) только при движении. Авто никогда не прогреваю, пару минут после старта и поехал по тихому. Если задница мерзнет или с будуна, в холодной машине сидеть не хочется:biggrin::biggrin: Завел и бегом домой кофе попивать. 20 минут проходит, выходишь, :wave:стрелка только синюю зону переходить начинает, в салоне не очень-то тепло:mad: Начинаешь ехать, уже хорошо греется. ВСЕ ДЕЛО В НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕННОМ ТЕРМОСТАТЕ! С третей попы тки купил БЕР и вааааще забыл про это дело, -30......+30, стрела посередине. Вискомуфта поверяется путем удержания рукой крыльчатки, в момент нагрева усилие удержания конкретно возрастает и пытается вырваться. Ну это один из гаражных методов. А так если подшипник люфтит, в топку ее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Форум BMW (БМВ)