![]() |
|
огорчает е38 всем привет,помогите вылечить ласточку.ну начнём:bmw e38 m60 1995.каждое утро заводится отлично,отлично работает минут 5,затем падают обороты начинает подтраивать и пахнет бензином, через 5 мин опять все ок.свечи все чистые,заменил топливный насос,свечи.потом поехал на станцию диагностики,все датчики лямбда в идеале,сказали надо менять форсунки.купил проверил поменял,опять таже херня.плохо тянет,вроде как подтраивает,а проехав чуток,её прорвет летит как пуля,и опять плохо тянет,может кто сталкивался,я уже зае-ся:mad:помогите плиз,и еще менял регулятор холостого хода. |
Причин может быть много... Аккп нормально работает? Для начала проверь компрессию, датчик температуры, отсутствие подсоса воздуха.... Да и про катушки не забудь |
коробка вроде отлично рабртает,на драйв ставлю на эстакаде,она не откатывается,даже пытается вперед ползти,на холодную передачи с рывком вкл,а прогреется ок |
Цитата:
|
Может катушки потихоньку в мир иной уходят? Ночью крышки сними глянь может прошивает наконечники? |
читал про похожие проблемы на форуме,но ничего конкретного про зажигание парни правы:и бензином пахнет и троит спонтанно а свечи чистятся когда машину "прорывает" поэтому сложно определить цилиндр с перебоями.найди путевых диагностов т.к. пробои катушек фиксируются в "мозг":thumbup: |
попробую глянуть ночью,но врядли причина в этом,чего она на холодную,почти глохнет,пару мин.греется и обороты востонавливаются?:bad: |
и ещё мне интересно, как я увижу шъют наконечники или нет,если они на самом дне,а сверху катушки стоят?или сама катушка светится в темноте будет? |
Бумер уже просто устал и просит капитальный ремонт, а лучше замену двигателя вместе с коробкой. |
у бумера моего движка и коробка в отл.состояни,и ещё фору даст х-ам 5-м,я смотрю на форуме кто больше устал,х или е38,мы разбираем ремонт а не советы:thumbup: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|
Форум BMW (БМВ)