![]() |
Ошибка чек Brake abs и DSC Доброго времени суток! У меня авто BMW X5 E53 3.0i 2000 года! Все вроде нечего Все работает при запуски двигателя не каких ошибок не с чем не выдает! НО вот только есть одно НО при движении проехав 10 км может чуть больше , ЗАГОРАЕТСЯ ЗНАЧЕК DSC и надпись BRAKE ABS ! Помогите в чем может быть дело? Что такое DSC? и для чего оно? когда надо и в каких случаях включать? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ :shock: |
На диагностику. DSC - система стабилизация курсовой устойчивости. |
есть кнопка вкл и выкл DCS! в каких случаях включать? |
когда захочеш |
Цитата:
|
вчера буквально немного буксовал в грязи при начале движения мегал значек DSC! это нормально? |
Цитата:
|
Вот еше какой вопрос есть у меня BMW первый рас! на прежних авто при запуске двигателя горит чек потом гаснет! а здесь как? разъясните ! когда завожу горит EML потом гаснет ! это тоже самое или нет? у меня американец на щитке приборов я не нашел значка (чек)даже похожего как на прежних авто есть только надпись точно не помню что написано но связанно что то с сервис! как быть? кто нибудь может подскажет где можно посмотреть описание для щитка американца! |
Если не горит чек, то у тебя прошивка либо без EOBD (т.е. чека нет вообще), либо EURO2 - тут тоже чека нет. По поводу чека не заморачивайся. Все данные - по диагностика. А EML - это электронная система управления мощностью. Это не чек. |
а что за надпись сервис чтото там ! что это? И как узнать про прошивку? |
может проще найти книжку-инструкцию от машины и прочитать? |
у меня на европейча есть а на америку нет |
|
спасибо брат |
только что скачивать? |
2001 - E53 BMW X5 3.0i, X5 4.4i | SUV | Owners Manual | Part No. # 01 41 0 155 558 |
да книга то что надо ! НО ОНА НА АНГЛИЙСКОМ!:facepalm: |
если руль стоит неровно даже чуть чуть,будет загораться сее чудо,если так, заедь на развал пусть руль выравнят и всё пройдёт.удачи!!!!!!!!!!!!!:thumbup: |
и ещё если колёса размером разные тоже может загораться герлянда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Форум BMW (БМВ)