![]() |
Цитата:
|
если модуль есть то а пенопластовой фигне внизу багажника, там же и блок пдс |
Под запаской? Там лежит какой то блок,сегодня ещё раз разберу-проверю как там дела |
Цитата:
|
Под капотом в коробке всё сухо,в багажнике в нише где запаска была вода,всё слил.просушил,пришлось расковырять штатные сливы,теперь осталось найти откуда сука вода поступает в багажник...после сушки глюков не было |
Машина у меня с люком,как я понимаю проблемы в задних дренажах,кто в курсе на седане Где выходят задние дренажи? Под бампер или под подкрылки? |
В общем для тех кому интересно, на е60 с люком,задние дренажи находятся в задних колёсных арках,что бы туда добраться, нужно снять задние подкрылки... Мои дренажи конечно же были забиты именно там,снял совсем эти резинки с дренажей,пролил люк водой,остальная "кака" вместе с водой вылилась с дренажей,резинки на место не стал ставить,месяц уже езжу,в багажнике сухо,ошибки не загораются! Иногда правда бывает глюканёт,но это уже побочка от затоплений... |
вода с люка это самое простое, чем только не заливают эти блоки. Ну пролилось в багажнике, не царское это дело убрать сразу:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Форум BMW (БМВ)