![]() |
N.M, попробуй свечи-катушки новые поставь... |
инпа на зажигание не ругаеться.думаю нет смысла менять катушки.так как набираёт без выстрелов.сегодня буду дым пускать во впуск.вчера еще в дтп попал.благо форкоп есть.даже царапины нет.сзади 5 машин дама в кучу собрала. |
сделал приспособу.взял капроновую крышку в нее вставил трубку и одел это на волюметр.далее задул во впуск 2 сигареты и в районе дроселя где-то снизу по ел дым. |
пошел дым.непонятно откуда.теперь думаю все разобрать,промазать все соединения герметиком.как думаете поможет? |
N.M, установи точное место негерметичности. Проверь КВКГ(может быть проблема с мембраной). Пользуйся штатными резиновыми колечками и т.п. Герметик - зло. |
Цитата:
|
квкг стоит новый.оригинал.должна ли быть прокладка между впускным и заслонкой?у меня там заслонка просто без прокладки стоит.завтра в темноте хочу пустить дым и фонариком искать. |
Антихрист, возможно и так. Но сами в работе его практически не используем - всё отлично "работает" и без него. А вот после другого сервиса частенько приходится соединения на герметике исправлять. |
Цитата:
|
Друзья!спасибо!подсос нашел!был между дросселем и заслонкой аsс.сдохла там прокладка.теперь подсосов нет.дул дымом.все герметично.разгонятся стала лучше и рывков меньше.дрожит теперь не так сильно.но дрожит. |
Еще вопрос.инпа когда смотришь на зажигание показывает только 3 целиндра на холостом.а как дашь газу,показывает все 6.так вот.на холостом 2 целиндра показывают что то около 450-500,а 3ий 850-950 что то в этом роде.когда я менял свечи,одна попалась не рабочая,цокала.5 вкрутил.а шестую купил в другом месте.именно она и показывает 850 и выше.что делать?менять ту которая много показывает?или те которые мало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цилиндр.так что делать?каков вердикт? |
???людиии!!! |
Цитата:
Цитата:
|
попутал.это показания смеси.на 2 цилиндрах показывает 450-500.а на одном 850-920.это форсунки? |
Цитата:
|
а что тогда?я помощи жду а вы в угадал не угадал.подскажите.помогите пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Это есть анекдот такой. -Петька,приборы -200 -Что двести? -Ачто приборы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Форум BMW (БМВ)