![]() |
вечер добрый! вчера возникла проблема: упали все стрелки на приборной панели на е36. все остальное в поряде: подсветка работает, предохранители целы, на тест не откликается,причем после того как отрубились приборы яркость подсветки стала по моему немного больше. сталкивался кто нить с такой фигней??? на других форумах толком ни че не нашел...:confused: |
проблема решена заменой приборки. цена вопроса 1500р + 10 мин на перекинуть |
в панели приборов есть батарейка плоская как капейка ее с завода никто неменяет от старости она окисляется и начинает течь разрушая возле себя все контакты. |
помогите решить проблему у меня Е 36-я 94 года движок 2,0 проблема после последнего дождя загорелась приборная панель, горит постоянно даже без ключа и с выключенными габаритами. кагда вытаскиваю ключ она пищит как при включен ных габаритах помогает только снятие клемы. |
подскажите пожалуйста у меня не работает указатель уровня топлива где искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Итак,пока выводы печальные: что не помогло - 1.замена конденсаторов 2.пропайка подозрительных эл-тов (все пропаять -нужно ооочень много времени ,не говоря уже о плате блока микросхемы на дисплей) 3.проверка и улучшайзинг конт.группы замка зажигания 4.вкладка пакетиков от влаги. и это при том что НИКАКИХ видимых повреждений ни снаружи не внутри не обнаружено... Поиск продолжается, роман не окончен ! :tongue: ПыСы. Есть подозрение,что приборка вообще не расчитана на такой срок эксплуатации,вернее её эл-ты - кондеры,сопротивления,диоды и т.д. |
Машина Е36 М52В28. Подскажите пожалуйста, почему могла потухнуть подсветка на панели приборов и на климат контроле, предохранитель? Стрелки и лампочки индикаторов работают исправно. Поделитесь кто-нибудь переводом с немецкого названий предохранителей или направьте где посмотреть. |
насчет пробега, он изменится будет тот пробег который был на машины с другой панелью, в данный момент испытываю данную проблему:help: заменил панель приборов поставил другую вроде все:super::super::super:, да не тут то было все работает кроме показания температуры двигателя, думаю проблема в б/у панели завтра пойду покупать новую. |
Цитата:
|
у меня тоже уже две зимы были глюки в приборке. ближе к весне вроде нормально становится. отключается на пару сек, снова включается, если чуть дольше длится "отключение" то бывает что суточный пробег обнуляет. И еще у меня гонял датчик температуры. так как приборка с сюрпризами, был уверен что сам датчик температуры исправен, а грешил на указатель в приборке. купил б\у приборку, тоже самое. датчик то показывал температуру, то нет. поменял датчик теперь с ним все в порядке. и давно уже не моросил щиток, думаю это как то связано с временами года) в общем поездил 1000 км на б\у щитке и свой вернул на место. |
Ну вот...:mad: теперь и летом таже хрень... Подскажите где посмотреть распиновку штекеров подключения приборки.Есть одно подозрение ,но придется копнуть от разъемов... :shock: |
помогите решить проблему у меня Е 36-я 93 года движок 1.8 загорается приборная панель, горит постоянно даже без ключа и с выключенными габаритами. когда вытаскиваю ключ она пищит как при включенных габаритах. что бы не садить АКБ помогает только снятие клеммы. думаю что где то короткое замыкание. может кто что подскажет?? :shock: |
Цитата:
Это не короткое конешно...Наверное для начала надо посмотреть "путь" от вкл-ля света на приборку...:shock: В предохранителях никакого обводного "канала" не сделано? |
Там помоему стоит выключатель света (габаритов) на разрыв: т.е. обрыв в контактах,- загораются габариты и подсветка, проверь выключатель света. |
Такс. От включалки света(габариты,бл.свет) - на диммер - от него на подсветку приборки... копай там.. сча еще посмотрю... |
от вкл. на диммер провод 0,75 зеленый/черная полоса от диммера на приборку 0,5 зеленый/красная полоса - через белый разъём - пин №2 :cool: |
бмв 320, 92 гв на панели приборов не показывает температуру и топливный бак стрелки лежат , а тахометр и скорость работают норм, ставил новую приборку такая же историю подскажите пжл в чем может быть причина и что делать? спасибо! |
запусти сначала тест приборки в скрытом меню или через инпу - провериш моторчики а дальше больше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Форум BMW (БМВ)