![]() |
Цитата:
вибрации мне показалось нету-а вот волноваться машина начинает при снижении(торможу)скорости к 30-20км.ч |
Итак,проделал сегодня следующее... Поменял задний суппорт(один-второй в понедельник..поздно приехал... цена 1500р за шт) снял все колеса смазал напровляйки(все крутится без люфтов и заеданий) слил старую жижу(была красновато коричневого цвета-залил рос дот) прокачал 3 колеса (т.к на одном писун по прежнему не вырос:smile:) Итог-все без изменений:facepalm: Заметил еще вот что-педаль тормоза на заведенную могу удавить в пол(при небольшом усилии) Позвонил знакомому говорит сто пудов воздух.... ну вот с какого ляду он там взялся....:facepalm: Короче я в трауре:mad: ------------------------------------------- Есть идеи ?:confused: п.с главный и вакуум ник могу купить за 4т.р(это я так к слову)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну ты сперва прокачай ВСЮ систему - а не три колеса... а потом поговорим... (может там как раз и воздух - в той магистрали..:cool: ). Вопрос - ты машину купил - так было? или стало "почему то" ? :cool: Комрады, запинайте если в голову пришла тупая идея, но всё же озвучу )))) - а как насчёт такой идеи - выключить АБС - и тормознуть с блокировкой... ведь если какое-то недотормаживает - след будет прерывистый - верно ? :shock: т.е. будет видно что одно не со всеми вместе работает ))))) .... а АБС отключить можно только лишь вынув предохранитель или вынуть реле ABS, насколько я понимаю :).... пс - загуглил )) Согласну презу - 56 през - на нём абс, асц, дсц ... И вырубится не только абс, но и асц и дсц.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: Они нам и не нужны ! ... ну что - как вам затейка ?? :ph34r: |
Цитата:
прокачаю я все...но не уверен что прокатит:confused: машину купил было норм(потом стало малька трясти) но еле заметно-я грешил на старые диски-они были в хлам |
присоединюсь к дибатам :smile: напровляйки могут быть косыми(даже по децолу каждая)????:confused: мб при замене я их нарушил(не знаю как но...) тупо как вариант-прост не знаю что еще придумать:idea: |
Цитата:
???? |
Цитата:
прим. :biggrin:если только ты ломом в суппорт упирался ? как ты её нарушил ?? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
номер 6-вот о чем речь :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Форум BMW (БМВ)