Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   парят тормоза.. е46 99гв (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/paryat-tormoza-e46-99gv-24491/)

санчез 20.04.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 260243)
При торможение вибрация есть?
Или как я понял при торможение у тебя происходит так:
Держишь педаль в нажатом состоянии - тормозит, а потом как-бы отпускает, и тебе приходиться как-бы дожимать не отпуская педаль? И от этого эффект езды как на верблюде?
Так что-ли?
Тогда симптом может уводить на главный тормозной.
Вообщем круг замкнулся на писунах:biggrin:

..или вакумник чудит - но чтоб так, не встречал...

с педалью все норм-при торможении эффект *лодка на волнах*ну или пресловутый верблюд:smile:
вибрации мне показалось нету-а вот волноваться машина начинает при снижении(торможу)скорости к 30-20км.ч

санчез 20.04.2013 18:59

Итак,проделал сегодня следующее...
Поменял задний суппорт(один-второй в понедельник..поздно приехал... цена 1500р за шт)
снял все колеса смазал напровляйки(все крутится без люфтов и заеданий) слил старую жижу(была красновато коричневого цвета-залил рос дот) прокачал 3 колеса (т.к на одном писун по прежнему не вырос:smile:)
Итог-все без изменений:facepalm:
Заметил еще вот что-педаль тормоза на заведенную могу удавить в пол(при небольшом усилии) Позвонил знакомому говорит сто пудов воздух.... ну вот с какого ляду он там взялся....:facepalm:
Короче я в трауре:mad:
-------------------------------------------
Есть идеи ?:confused:
п.с главный и вакуум ник могу купить за 4т.р(это я так к слову)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Penguin 20.04.2013 20:10

Ну ты сперва прокачай ВСЮ систему - а не три колеса... а потом поговорим... (может там как раз и воздух - в той магистрали..:cool: ).
Вопрос - ты машину купил - так было? или стало "почему то" ? :cool:
Комрады, запинайте если в голову пришла тупая идея, но всё же озвучу ))))
- а как насчёт такой идеи - выключить АБС - и тормознуть с блокировкой... ведь если какое-то недотормаживает - след будет прерывистый - верно ? :shock: т.е. будет видно что одно не со всеми вместе работает ))))) .... а АБС отключить можно только лишь вынув предохранитель или вынуть реле ABS, насколько я понимаю :)....

пс - загуглил ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Согласну презу - 56 през - на нём абс, асц, дсц ...
И вырубится не только абс, но и асц и дсц....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:biggrin: Они нам и не нужны ! ...

ну что - как вам затейка ?? :ph34r:

санчез 20.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260324)
Ну ты сперва прокачай ВСЮ систему - а не три колеса... а потом поговорим... (может там как раз и воздух - в той магистрали..:cool: ).
Вопрос - ты машину купил - так было? или стало "почему то" ? :cool:
Комрады, запинайте если в голову пришла тупая идея, но всё же озвучу ))))
- а как насчёт такой идеи - выключить АБС - и тормознуть с блокировкой... ведь если какое-то недотормаживает - след будет прерывистый - верно ? :shock: т.е. будет видно что одно не со всеми вместе работает ))))) .... а АБС отключить можно только лишь вынув предохранитель или вынуть реле ABS, насколько я понимаю :)....

пс - загуглил ))

Согласну презу - 56 през - на нём абс, асц, дсц ...
И вырубится не только абс, но и асц и дсц....
:biggrin: Они нам и не нужны ! ...

ну что - как вам затейка ?? :ph34r:

не прокатит-на юз не могу пустить не получается:smile:
прокачаю я все...но не уверен что прокатит:confused:
машину купил было норм(потом стало малька трясти) но еле заметно-я грешил на старые диски-они были в хлам

санчез 20.04.2013 20:55

присоединюсь к дибатам :smile:
напровляйки могут быть косыми(даже по децолу каждая)????:confused: мб при замене я их нарушил(не знаю как но...)
тупо как вариант-прост не знаю что еще придумать:idea:

Penguin 20.04.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от санчез (Сообщение 260336)
не прокатит-на юз не могу пустить не получается

:facepalm: наверное по тому что АБС работает..... без АБС тормозить будет блокируя колёса.... как это "не могу пустить на юз - не получается" ... не получается что - тормоз нажать резко, или разогнаться достаточно, чтобы преобладало тормозное усилие над силой сцепления колес.
????

Penguin 20.04.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от санчез (Сообщение 260337)
присоединюсь к дибатам :smile:
напровляйки могут быть косыми(даже по децолу каждая)????:confused: мб при замене я их нарушил(не знаю как но...)
тупо как вариант-прост не знаю что еще придумать:idea:

направляющие ?? ты дружок с классикой попутал походу... это там колодки бегают по направляющим... а в современных суппортах - направляющую, даже не знаю как погнуть - кувалдой если только. Ведь направляющая - это ахрененная толстая штука, огромный кусок суппорта ))) ... :facepalm:...

прим.
:biggrin:если только ты ломом в суппорт упирался ? как ты её нарушил ?? ...

санчез 20.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260345)
:facepalm: наверное по тому что АБС работает..... без АБС тормозить будет блокируя колёса.... как это "не могу пустить на юз - не получается" ... не получается что - тормоз нажать резко, или разогнаться достаточно, чтобы преобладало тормозное усилие над силой сцепления колес.
????

дружок-я знаю как работает абс...все твои догадки МИМО(исключено) :smile:

санчез 20.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260346)
направляющие ?? ты дружок с классикой попутал походу... это там колодки бегают по направляющим... а в современных суппортах - направляющую, даже не знаю как погнуть - кувалдой если только. Ведь направляющая - это ахрененная толстая штука, огромный кусок суппорта ))) ... :facepalm:...

прим.

вижу только опровержения.... НО ничего путного с твоей стороны:tongue:

санчез 21.04.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260346)

прим.

номер 6-вот о чем речь :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)