![]() |
Цитата:
Цитата:
И .. опровержения ЧЕГО ? какие опровержения ты там видишь ? И что должно быть там "путно" ? Далее.. .. ты говоришь что Цитата:
Ну ОК, даже если шестая деталь.. - так она тоже подходит Цитата:
Ладно - я не знаю. Мы на разных языках говорим. Я не знаю в чём может быть дело :facepalm:....... Если я предлагаю отключить абс, и тормознуть с блокировкой, чтобы увидеть какое колесо имеет недостаточное торможение (если имеет), ты говоришь ""не могу пустить на юз - не получается "" :facepalm: на мой вопрос ""не получается что - отключить абс или нажать резко педаль, чтобы была блокировка ?"" - ты отвечаешь ""дружок-я знаю как работает абс...все твои догадки МИМО(исключено)"" :facepalm: .... прости Санчез. Я не понимаю тебя... |
Цитата:
чтобы не тыкать пальцем в небо(завтра поменяю суппорт-прокачаю) и отпишусь.. ----------------------------- |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если у тебя ТАК - то воздух в системе, при том в каждой трубке должен быть, или суппорта не работают нормально .. иначе это просто невозможно ! Это у тебя тогда тормозов - вообще считай нет... если они не в состоянии заблокировать колёса (при отсутствии абс само собой) ... :facepalm: |
Цитата:
|
Замена суппортов(задних) и полная прокачка-проблему не решила ! -------------------------------- Обнаружил на передних суппортах вывернутые манжеты,под ними виднеться рабочая жидкость(потеков нет) мб это и есть причина:confused:???:confused: (раньше я этим манжетам не придавал значения:facepalm:) |
Мне кажется что у тебя подклинивает, либо цилиндр, либо направляющая, колодки равномерно кончаются? |
Цитата:
|
вот только задаюсь вопросом -поставить б/у(1500р за один) или перебрать свои :confused: 1. NK 8615007 Поршень цилиндра тормозного 2шт 2. ATE 11.0441-5402.2 Комплект прокладок 2шт. 3. BMW 83 19 2 158 851 Смазка суппорта тормозного 2шт. 4. Очиститель карбюратора Abro какие мнения на этот счет ?? |
Цитата:
|
Цитата:
а,эксперимент проведу на своих:idea: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Форум BMW (БМВ)