Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   парят тормоза.. е46 99гв (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/paryat-tormoza-e46-99gv-24491/)

Penguin 21.04.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от санчез (Сообщение 260371)
вижу только опровержения....

ты не ответил на вопрос -
Цитата:

как это "не могу пустить на юз - не получается
:cool:
И .. опровержения ЧЕГО ? какие опровержения ты там видишь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И что должно быть там "путно" ?

Далее.. .. ты говоришь что
Цитата:

Сообщение от санчез (Сообщение 260383)
номер 6-вот о чем речь

Ок - номер шесть!... :facepalm: (уточнять нужно что именно за "направляйка" ибо есть направляющая колодок..
Ну ОК, даже если шестая деталь.. - так она тоже подходит
Цитата:

направляющую, даже не знаю как погнуть - кувалдой если только. Ведь направляющая - это
... тоже достаточно толстая деталь... из прочной стали..:facepalm: .. суть та же осталась от моего поста......

Ладно - я не знаю. Мы на разных языках говорим. Я не знаю в чём может быть дело :facepalm:.......

Если я предлагаю отключить абс, и тормознуть с блокировкой, чтобы увидеть какое колесо имеет недостаточное торможение (если имеет), ты говоришь ""не могу пустить на юз - не получается "" :facepalm: на мой вопрос ""не получается что - отключить абс или нажать резко педаль, чтобы была блокировка ?"" - ты отвечаешь ""дружок-я знаю как работает абс...все твои догадки МИМО(исключено)""
:facepalm: .... прости Санчез. Я не понимаю тебя...

санчез 21.04.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260399)
ты не ответил на вопрос - :cool:
И .. опровержения ЧЕГО ? какие опровержения ты там видишь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И что должно быть там "путно" ?

Далее.. .. ты говоришь что

Ок - номер шесть!... :facepalm: (уточнять нужно что именно за "направляйка" ибо есть направляющая колодок..
Ну ОК, даже если шестая деталь.. - так она тоже подходит ... тоже достаточно толстая деталь... из прочной стали..:facepalm: .. суть та же осталась от моего поста......

Ладно - я не знаю. Мы на разных языках говорим. Я не знаю в чём может быть дело :facepalm:.......

Если я предлагаю отключить абс, и тормознуть с блокировкой, чтобы увидеть какое колесо имеет недостаточное торможение (если имеет), ты говоришь ""не могу пустить на юз - не получается "" :facepalm: на мой вопрос ""не получается что - отключить абс или нажать резко педаль, чтобы была блокировка ?"" - ты отвечаешь ""дружок-я знаю как работает абс...все твои догадки МИМО(исключено)""
:facepalm: .... прости Санчез. Я не понимаю тебя...

после замены-тормоза не так круты ...при всем желании не идут на юз..
чтобы не тыкать пальцем в небо(завтра поменяю суппорт-прокачаю)
и отпишусь..
-----------------------------

Penguin 21.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от санчез (Сообщение 260433)
после замены-тормоза не так круты ...при всем желании не идут на юз..

такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! :facepalm: ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

если у тебя ТАК - то воздух в системе, при том в каждой трубке должен быть, или суппорта не работают нормально .. иначе это просто невозможно !
Это у тебя тогда тормозов - вообще считай нет... если они не в состоянии заблокировать колёса (при отсутствии абс само собой) ...
:facepalm:

санчез 21.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 260434)
такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! :facepalm: ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

если у тебя ТАК - то воздух в системе, при том в каждой трубке должен быть, или суппорта не работают нормально .. иначе это просто невозможно !
Это у тебя тогда тормозов - вообще считай нет... если они не в состоянии заблокировать колёса (при отсутствии абс само собой) ...
:facepalm:

посмотрю что будет после замены суппорта ...

санчез 22.04.2013 18:30

Замена суппортов(задних) и полная прокачка-проблему не решила !
--------------------------------
Обнаружил на передних суппортах вывернутые манжеты,под ними виднеться рабочая жидкость(потеков нет) мб это и есть причина:confused:???:confused: (раньше я этим манжетам не придавал значения:facepalm:)

RomZhuk 22.04.2013 18:47

Мне кажется что у тебя подклинивает, либо цилиндр, либо направляющая, колодки равномерно кончаются?

санчез 22.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 260818)
Мне кажется что у тебя подклинивает, либо цилиндр, либо направляющая, колодки равномерно кончаются?

теперь и я думаю что цилиндры(один из двух передних) завтра поменяю оба что бы наверняка:smile:

санчез 22.04.2013 19:40

вот только задаюсь вопросом -поставить б/у(1500р за один) или перебрать свои :confused:
1. NK 8615007 Поршень цилиндра тормозного 2шт
2. ATE 11.0441-5402.2 Комплект прокладок 2шт.
3. BMW 83 19 2 158 851 Смазка суппорта тормозного 2шт.
4. Очиститель карбюратора Abro
какие мнения на этот счет ??

RomZhuk 22.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от санчез (Сообщение 260823)
вот только задаюсь вопросом -поставить б/у(1500р за один) или перебрать свои

По мне лучше нетронутые бу, если суппорт начал клинить, то не всегда можно отделаться заменой поршня....

санчез 22.04.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от RomZhuk (Сообщение 260832)
По мне лучше нетронутые бу, если суппорт начал клинить, то не всегда можно отделаться заменой поршня....

думаю-соглашусь:nod:
а,эксперимент проведу на своих:idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)